La Patisserie Katsura

洋菓子店営業中
4.3

• 手みやげに最適

• 写真映えする

ひっきりなしに来店するスイーツのお店ですが中でお茶もケーキも頂けます☕️
    駅から歩いて5分くらいで着きました。 看板も出ててわかりやすかったです。小さいお店ですが、入れ替わり来客もあり、人気なのが見受けられました!丁寧な接客でした。
    La Patisserie Katsuraのクチコミ写真1
    名物はバスクチーズケーキ。小でも、どっしり。ギュッとつまった感じです。口当たり滑らかで、パクパクいけます。
    バスクチーズケーキが有名なお店 せっかく天満橋まで来たのでRettyで調べました チーズケーキは大きくてしっとトロフワ、甘かったです^_^
    mcc********さん
    天満橋の近くにある洋菓子屋さん。前から気になってたけど近くは通るのに中々寄れずにいてやっと行けた。オシャレな店内で、店員のお姉さんも親切だった。バスクチーズケーキが美味しかった。他の焼...
    tori toriさん
    天満橋駅から橋を渡ってすぐの場所にあります。こじんまりしたお店ですがイートインが可能です。バスクが有名です。
    yuu********さん
    こじんまりしているお店です!クリスマスシーズンなどの時は待ち列ができるほどです(^^) 焼き菓子もケーキも、とても美味しいです♡
    人気のケーキ屋さん。納得です
    いつもはやってます♪
    La Patisserie Katsuraのクチコミ写真1
    一度行ってみたかったお店。 中に並べられた焼き菓子はどれもとても可愛くて、キレイで全部食べてみたい。 イートインスペースはカウンターで3席ほど。 とても高級感のあるお菓子屋さんでした
    La Patisserie Katsuraのクチコミ写真1
    イートインもあるが、静かなお店なので中で食べるには緊張しそう。 ケーキはたくさん種類があり色々食べてみたかったです
    女性パテシエがご提供してます
    忙しいのにとっても丁寧な接客で感動しました!
    フィナンシェやチョコチップクッキーなどの焼き菓子もとても美味しかったです!
    みっちょんさん
    バスクチーズケーキが人気ですが、フィナンシェやチョコレートチップクッキーなど焼き菓子が絶品です!手土産に最適です❤️
    とっちゃんさん
    天満橋駅より橋を渡ってすぐです。バスクチーズケーキが一番人気のようでとても美味しかったです。他のケーキもおしゃれです。
    La Patisserie Katsuraのクチコミ写真1
    店内は小さいですが、イートインスペースもあります。 駐車場はありません。 友人のバースデーケーキを前日に頼みました。フルーツが乗っているショートケーキかバスクチーズケーキをデコレーシ...
    手土産にいい
    La Patisserie Katsuraのクチコミ写真1La Patisserie Katsuraのクチコミ写真2La Patisserie Katsuraのクチコミ写真3
    焼菓子が美味しいです
    La Patisserie Katsuraのクチコミ写真1
    とにかく美味しかった!