フローランテ宮崎

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

uah********さん
    シェラトン宮崎から歩いて行けます。 冬は、ライトアップがきれいです。 館内には、様々なお花が咲いています。
    ちーさん
    フローランテは色々なイベントがあってとても楽しいところです!クリスマスシーズンはイルミネーションがとても綺麗です!
    wis********さん
    シェラトングランデオーシャンリゾートから、徒歩5分ぐらいのところにあります。いろいろな種類のお花が咲いており、時期によって楽しめ方が変わります。
    ピタゴラスイッチさん
    広大な敷地内にさまざまなタイプの庭園や広場がある植物公園です。イルミネーションの花畑がとても綺麗でした。
    ztg********さん
    凄く大きな施設に花を沢山の種類が見れる、シェラトンから近くにあって分かり易い見た目です、周辺道路車の往来が多いです。
    mur********さん
    宮崎市のシェラトングランデオーシャンリゾートから歩いて行けます。いろいろな花が育てられていて、講習会などもあります。
    フローランテ宮崎のクチコミ写真1フローランテ宮崎のクチコミ写真2フローランテ宮崎のクチコミ写真3
    do0********さん
    シーガイヤの近くにあります。花のテーマパークで、さまざまな花の見本園があります。ガーデニング体験もできます。
    yokoさん
    花と緑が楽しめる公園。緑の芝生広場やガーデニングの見本園は必見。春のフローラル祭、夏のランタンイベント、秋のフローラル祭、冬のイルミネーションなど年間を通して多彩なイベントがある。
    Mizuさん
    季節のイベントに誘われ休日に思い立ち友と訪れた。 私は初めてだったが友人は、ランタンのイベントや、イルミネーションのイベントの時に訪れたことがあるそう。ともに夜だったことから、昼のフロ...
    kz君さん
    毎年家族と行かせてもらっています。 子供はとても喜びますし、写真映えします。 ランタン祭りはとても見応えあります。...
    irohalさん
    広くて色々な植栽の勉強になりそうな所でした。カフェやキッキンカーもありました。入場料いるので、気になるイベントがなければまた行こうとは思わないかな。
    りのんさん
    観光地も近くにあり休日は人でも多い気がします。季節のお花がたくさん咲いているので散歩に最適です。駐車場もたくさんあります。
    トマトさん
    駐車場はありますが、イベントなどで混雑するときは、入れません。中は、広いのですが、段々あきてきました。
    mhj********さん
    芝も花木も散歩道も、手入れが行き届いていて気持ちよく過ごせます。四季折々の花々がいつ訪れても楽しませてくれます。
    omameさん
    3年ぶりのイルミは最高でした!入場料も安いしありがたかったです。夏はランタンフェスタが再開したらいいなぁ…
    やふじろうさん
    宮崎県の植物園です。夏にはきれいな花が、冬にはイルミネーションが有名です。冬のイルミネーションはとてもきれいで、県民なら一見の価値ありです。
    パイナポーさん
    季節ごとに四季折々の花を見られる植物園です どの季節に行っても綺麗な花を見ることが出来ますが冬の時期はイルミネーションもあるため特におすすめです
    pkc********さん
    宮崎県にあるフローランテ宮崎に初めて行った時にイルミネーションと音楽とコラボみたいなのをしててすごく綺麗でした。 また宮崎県に行ったら行きたいです。
    emperor4478さん
    四季折々の花が展示されている。今年(2022年)は3年振りとなるイルミネーションフラワーガーデンが開催されます。
    うさぎさん
    季節によってイベントごとが楽しめる素敵な場所です。写真は夏に行われるランタンナイトです。出店には宮崎牛の串などもあって、美味しく楽しい夜でした。写真映えします。