北島中央公園

北島中央公園

公園
道案内
    JAPOさん
    毎年季節の時にチューリップがたくさん咲いていてとても綺麗です。グランドがあるのでソフトボールの試合とかされています。
    やはささん
    遊具が色々あるので子どもは楽しめると思います。広いグラウンドがあり、サッカーや野球がよく行われています。
    パチコさん
    ちょっとした遊具があって、小さな子供も楽しめる公園かと思います。また、大きな グランドもあるので、大人は、ランニングや球技が楽しめるかと思います。
    のんのこさん
    徳島北島にある公園です。テニスコートやサッカー野球が出来るグランドもあり春にはチューリップ🌷が咲きとても綺麗です。近くにはプール施設もあるので人気です。
    kenyaNO.1さん
    そのまま上に登っていけば、憩いの広場みたいな所に行ける。隣にプール施設があるので子供の頃、よく遊んでました。
    sak********さん
    北島中央公園にあるテニスコートは去年5月にオープンしたばかりで新しくコートもきれいで3面あるから平日は確実に予約できるし、ナイター設備もあるからおすすめです。
    8888さん
    徳島県の北島にある公園で子供を連れて行きました。遊具があって子供達は走り回っていました。オススメの公園です。
    vyd********さん
    徳島県の北島町にある公園です。広いグラウンドがありサッカーなどができます。遊具もあり親子連れが賑わっています。
    ネ申 女臣さん
    噂でも聞きますがとても美しい公園だと思います。実際未だ行ったことがないので是非この目で確かめたいです。
    ワンコ系さん
    敷地内にチューリップが咲いていました。公園内はとても広く、グラウンドがあり野球やサッカーがしてあります。
    境野さん
    遊具が少しあり、広い運動場があるので、小さい子供にはいいかもしれません。春になるとチューリップが咲くので、一度見るのおすすめですよ。
    srnkさん
    少しではありますが遊具もあり子供連れで遊べる近所の公園といった感じです。規模は小さめなので、広いの公園を求めるなら他の方が良いです。
    たなひろさん
    先日子供を連れていきました。遊具もあって子供も楽しめました。ただ、自販機がないので欲しいと思いました。
    あきたろうさん
    春になると、公園にたくさんチューリップの花が咲いておりとても綺麗です。ぜひ皆さん訪れてほしいです!。
    mot********さん
    子供が遊ぶ遊具が少しあります。ソフトボールやサッカーもできる広い運動場もあり、隣には温水プールやジムもあります。春には、桜も咲きチューリップと重なる時は、賑やかな公園です。
    kochanさん
    この公園の1番の魅力は、春にあるチューリップ🌷園だと思います。無料で開放しているので、時間がある方は行かれたらいいと思います。
    ゴクリさん
    遊具で遊べるところはそこまで広くありませんが、ウォーキングなどには適しています。春にはチューリップが咲いており、とても綺麗です。
    Aさん
    遊具はそんなに多くないですが、グラウンドがあったり、ウォーキングができるスペースがあります。春はチューリップが綺麗です。
    tih********さん
    グラウンドが広く地域のソフトボールチームが試合をしていたりします。チューリップがたくさんあって綺麗です。
    ヤナセさん
    広い公園。野球もでき良い散歩コースにもなる。春にはたくさんのチューリップが咲くのでチューリップ公園とも呼ばれています。