アルビス アリス店
アルビス アリス店の代表写真6

アルビス アリス店

スーパー営業時間外
    fre********さん
    県内に展開してるチェーン店、よく惣菜を買いに行きます。 小規模ですがショッピングセンターになっているので、ここに来ればだいたいのものが揃います。
    年末年始さん
    アルビスアリス店です。富山地方鉄道市内電車、トヨタモビリティ富山Gスクエア五福前駅からすぐのところにあります。
    fan********さん
    アルビスの店舗内は、比較的広くて品揃えも豊富です。またアルビスと同じ敷地内にトイザらス、セリア、マクドナルド、えるびすなどがあり、家族で買い物する際は、便利な場所です。
    uuuさん
    100均に寄りたい+ご飯を買いたい時に使います。トイザらスもいきたいときがあるので、いろいろ用事があるときにはここ。 18時すぎたら値引きしてる。
    jts********さん
    ショッピングセンター内にあるので、帰りに買い物ができて便利です。 品揃えは普通かなと思います。 お惣菜やお弁当の種類が増えてくれれば嬉しいです。...
    hzg********さん
    写真はアリスの唐揚げ屋さんのものです。アリスのアルビスはお店自体は広いのですが、品揃えは豊富というわけではありません。
    nee********さん
    大型店舗ではないですが、アリスの中にあるので助かります。100均やマクドナルドなどついでのお買い物にもとても便利ですよ。
    ykさん
    野菜や果物やお肉などといった、食品が売っています。その他にもパン屋や100円ショップのセリアもあるので便利です。
    yu23さん
    おはぎが美味しいと評判なのでさっそく買いに来ました。程よい甘さのあんこがたまらないおいしさで今日は暑かったので冷やして食べました、硬くはならなく美味しくいただきました。
    NBT1070さん
    他の買い物のついでに利用しました。ついでに利用できるのは便利でいいと感じました。機会があればまた利用したいです。
    まっきーまんさん
    トイザらスや100均などの複合施設なので、スーパーのついでに、日用品とかも帰るので便利です。マックあって便利!
    jon********さん
    買い物のついでに食料を調達することができるので便利で利用しています。駐車場がいつも混雑していて危ないので注意が必要です。
    mochaさん
    アリスというショッピングセンターの中にあるので、他のお店を回った後の食材のお買い物にとても便利です。駐車場もたくさんあります。
    ダンボーtさん
    アリスショッピングセンターの中にあり周りには色々なお店があるのでとても便利で利用していますお惣菜はおいしいです
    jyc********さん
    店員さんの対応がよく気になっていた商品について丁寧に説明していただきました。また利用したいと思います。
    美江さん
    いろいろな施設が入っているので、子供と一緒に買い物ができるのが助かります。また、雑貨品もあるため、便利です。