PUBLIC HOUSE

PUBLIC HOUSE

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

多賀城図書館の3階にあるレストラン! お肉のメニューや生パスタのメニューなどあります。 ソファー席も広くてゆったりできるので、子連れでも楽しめます! 店内の女子トイレにオムツ交換台があ...
    多賀城駅のすぐ側の多賀城図書館3回にあるオシャレなレストランです。 天気のいい日はテラスで食事をいただくことが出来ます。 お値段少しお高いです💦...
    多賀城図書館の中にあるカフェです! とてもお洒落で美味しかったのでまた行きたい💓
    fit********さん
    多賀城市立図書館の3階にあるレストランです。図書館自体やこちらのレストランも雰囲気がよく落ち着いて飲食が出来ます。一階の入り口にメニュー表があるのでそちらを見てエレベーターで上がってみ...
    PUBLIC HOUSEのクチコミ写真1
    gyt********さん
    落ち着く雰囲気の喫茶店です。ピザや喫茶店感あふれるナポリタンが美味しかったです。優雅なティータイムが過ごせます
    席は事前に電話予約ができるようです ソファのお席は予約で埋まっていました 子連れでも良い雰囲気でよかった
    静かで落ち着く雰囲気でした
    断捨離中さん
    コーヒーも美味しく 楽しい時間が過ごせました。 店内は比較的落ち着いていて過ごしやすかったです。 満足のいくお店でした。...
    多賀城図書館の3階にあるレストラン パブリックハウス! とてもオシャレな空間が広がって個室もあるので他のお客さんを気にせず女子会が出来ました。 テラス席はBBQもできるみたいです。...
    PUBLIC HOUSEのクチコミ写真1PUBLIC HOUSEのクチコミ写真2PUBLIC HOUSEのクチコミ写真3PUBLIC HOUSEのクチコミ写真4PUBLIC HOUSEのクチコミ写真5
    ミコトさん
    友達からお薦められてからはじまりこの店を知りました 多賀城3階にある人気カフェです。 眺めは良くて、のんびりの時間良かったです
    piyopiyoさん
    テラスは利用したことありませんが 穴場スポットです。多賀城駅から すぐです。おしゃれな雰囲気です。
    GIZUMOさん
    多賀城の図書館の3階にこんなお店があったの知らなかったです。さすが図書館のなかにあるカフェ。可愛い絵本が置いてあり自由に読める。ランチもワンプレートで綺麗で美味しい。バナナジュースもそ...
    kok********さん
    お店の中が凄くお洒落で落ち着く雰囲気です!料理、デザート、飲み物も美味しかったです!スタッフの対応も良かったです!
    ゴルゴンゾーラさん
    ここのパフェおいしかったです。変に甘くなくて果物の味がしっかりしていました。コーヒーもおいしかったです。またいきます。
    りりーさん
    ずっと気になっていたお店で、やっと行けました!思っていたより広くて席もゆったり配置してあるので寛ぐ事が出来ました!
    しべさん
    落ちついた雰囲気が特徴で、はいったときは、すごく落ち着きました。 また行きたいと思います。是非いってみてください。
    mさん
    図書館の上にある雰囲気が良くて広いレストランです。レモネードやピザが美味しいです。奥のソファ席は予約がおすすめです。
    支払い:現金、カード、Tポイント レシート:あり 駐車場:なし 多賀城駅の目の前にあります。お洒落な店内でワクワクするお店です。...
    図書館の3階にあるレストラン。オシャレですが家族で行くには高いかなというイメージ。
    PUBLIC HOUSEのクチコミ写真1
    やーさんさん
    おしゃんてぃなカフェメニューと雰囲気のよいカフェです。ランチもおいしくておひるどきはけっこう混み合っている感じがします、コーヒーもうまい