和泉屋 本店
和泉屋 本店の代表写真10

和泉屋 本店

カステラ専門店営業時間外

• 高級感がある

隈研吾さんデザインの建物 本店限定の商品もありました
    和泉屋 本店のクチコミ写真1
    とてもオシャレなお店でした。
    和泉屋 本店のクチコミ写真1
    やはりここのカステラが1番!
    和泉屋 本店のクチコミ写真1
    店員さんの感じが良い。
    店員さんの感じが良い。
    ぽんかずさん
    和泉屋のカステラが好きです。ときどき直売所などで切れ端が売っていて、驚くほど価格が安いので助かります。
    和泉屋 本店のクチコミ写真1
    長崎出張のお土産にお願いしました。
    和泉屋 本店のクチコミ写真1和泉屋 本店のクチコミ写真2
    カステラの種類豊富 5.0旅費を払ってでも行きたい 4.5 これだけのために片道ニ時間でも行きたい 4.0 人に確信もって紹介できる 3.5 周辺に出かけてたら行きたい 3.0 周辺...
    和泉屋 本店のクチコミ写真1
    他のお店にはない種類のカステラがたくさん販売されていて目にも楽しかったですし選ぶのも楽しめました
    ビックひささん
    美味しいカステラです。 コーヒーに、合って良い感じです。 甘味もそんなに甘くなく何個でも食べれそうですた。 長崎行ったときは、また買いにいきたと思ってます。
    hat********さん
    長崎市の中心部である浜の町アーケード内にあるお店です。広々とした店内では、試食しつつ商品を選ぶ事が出来ます。
    アラフォー女子さん
    長崎に来たら必ずと行っていいほど立ち寄ります。長崎名物のちゃんぽん、皿うどん、カステラ他たくさんの食品や品物があります。以前試食でカステラの味の食べ比べもできて美味しかったです。
    少しレトロな感じで、落ち着きます。
    修学旅行のお土産にかいました。大変喜ばれましたよ
    オシャレな感じの店舗でした
    息子がお土産で買って来ました 和泉屋さんの 五三焼きカステラ こちらのカステラを 全く知らなかったのですが… すみません 美味しかった~ 卵の味がしっかりする しっとり カステラで...
    T.Hさん
    地元の人間なのであまり利用していませんでしたが、修学旅行生でいつも賑わっているので試しに買ってみると美味しかったです。バラエティ豊富で選ぶのも楽しいですね。
    クレカ💳OK WAON❌ 観光通りにあるお店、広々としてキレイ 個包装やラスクもあり、空港より種類多かったかな🙄
    和泉屋 本店のクチコミ写真1和泉屋 本店のクチコミ写真2
    店内とてもきれいでした。
    くるみだんご 五郎兵衛米使用 ほどよい甘さとサイズで食べ歩きに◎ このお店の人気商品みたいです!