大衆酒場ヒロタヤ2号

大衆酒場ヒロタヤ2号

居酒屋営業時間外
3.8

• お肉系のメニューが充実

≪ 大衆酒場ヒロタヤ2号/十三≫ 何食べても美味しすぎる✨ ここ最近でオススメNo. 1の居酒屋さん🏮 場所は、阪急十三駅より徒歩5分🚶 老舗ふとん屋の跡地にできた昭和レトロな...
    大衆酒場ヒロタヤ2号のクチコミ写真1
    元々布団屋さんだったのか、とってもレトロな雰囲気でした!ご飯もおつきだしのしゅうまいから美味しかったです!
    お通しか焼売という珍しさ! あとここに来たら餃子は必須🥟 タレをつけなくても下味がついてるので 充分美味しかったです( ˙▿˙ )
    たっちゃんさん
    今日、6名で行かせてもらいました 麻婆豆腐が残念でした メニュー表示のどんぶりに沢山入った 写真はうそ、900円はするのに 3回くらい、レンゲで軽くすくったら なくなるくらい、少量でし...
    定食もあるし昼飲みもできるハズレのないお店!カウンターは扇風機しかなく厨房の前なので汗だくで熱中症になるかと思いました。ご注意を!テーブル席と座敷はクーラーがきいて快適です。
    goo********さん
    久しぶりに行きました。 暑い夏と言えばビールと餃子ですよね〜。 店員さんにビールと餃子、枝豆、シーザーサラダにアジフライを注文して待ってました。 話に夢中になりながら追加のビールやハイ...
    大衆酒場ヒロタヤ2号のクチコミ写真1
    飲み会の幹事をやっています。 8〜10人の飲み会ですが、十三ではなかなかこの人数で 出来ません。 貸し切りの場合だったら、大丈夫みたいです。
    hhc********さん
    商店街の中にある居酒屋です。 ランチもやっていて安くておいしい。 店内はレトロな良い雰囲気。 餃子とレモンサワーが名物です。
    its********さん
    昭和レトロな雰囲気でオシャレなお店です。 阪急十三駅から近いので便利です。 メニューはどれもリーズナブルで助かります。
    hirotaka0728さん
    ランチタイムに友人3人で行きました。麻婆豆腐定食はボリュームもあって美味しかったです。また行きたいと思います。
    大衆酒場ヒロタヤ2号のクチコミ写真1
    名物の餃子が美味しい。 お昼は昼飲みもできるし、定食もあり。
    nak********さん
    十三のフレンドリー商店街にあるヒロタヤ2号さんです。お昼から多くのお客さんで賑わっています。料理は中華中心でいずれもコスパ抜群です。
    さぷらいさん
    餃子が美味しかったです、他のメニューも豊富でエビチリや麻婆豆腐などがあり、お酒が進みそうなメニューも多く是非また行きたいお店です!
    dgl********さん
    行けばわかるヒロタヤ2号店さん。布団は売ってませんが、寝れるかも知れません。結構お客様が多くて入るの諦めてます。
    プリンさん
    昔懐かしさを醸し出すお店でとてもオシャレです。女の子のグループで賑わっていました。はんてんも貸してもらえます。
    ネコさん
    十三駅から歩いて商店街の中にあります。昭和レトロな看板がかわいいです。麻婆豆腐が看板メニューのようです。
    Panさん
    レトロな大衆居酒屋といった感じです。メニューは少なめながらアテは美味しいです。床がコンクリだからか冬は寒かったです。
    阪急 十三駅から歩いて5分位のところにある居酒屋さんです。 16時過ぎにお店到着。 お店の看板には、ヒロタヤふとん店。 こちらの物件は、元々はひろたやという老舗の布団屋さんだったら...
    大衆酒場ヒロタヤ2号のクチコミ写真1大衆酒場ヒロタヤ2号のクチコミ写真2大衆酒場ヒロタヤ2号のクチコミ写真3大衆酒場ヒロタヤ2号のクチコミ写真4大衆酒場ヒロタヤ2号のクチコミ写真5大衆酒場ヒロタヤ2号のクチコミ写真6大衆酒場ヒロタヤ2号のクチコミ写真7
    ***さん
    十三の大衆居酒屋で明るくて活気があってどれも美味しくて安いです。特に餃子と麻婆豆腐がおいしくてレモンサワーが何杯でも飲めます。雰囲気も良くおすすめです。
    n.さん
    十三駅から歩いて5分ほどの居酒屋です。商店街の中にあるので場所はわかりやすいかと思います。今流行りの昭和レトロな雰囲気なので若者にも人気です