はまなす海洋館
はまなす海洋館の代表写真1
はまなす海洋館の代表写真2
はまなす海洋館の代表写真3
はまなす海洋館の代表写真4
はまなす海洋館の代表写真5
はまなす海洋館の代表写真6
はまなす海洋館の代表写真7
はまなす海洋館の代表写真8
はまなす海洋館の代表写真9
はまなす海洋館の代表写真10

はまなす海洋館

カフェ・喫茶営業時間外

• 景色がきれい

ここに来るたびに来てよかったなぁと思えます。美味しい物をゆっくり快適にいただく事ができます。食事の後はゆっくりお庭を散策。レストランで出しているお野菜の畑も隣りに望めます。
    はまなす海洋館のクチコミ写真1はまなす海洋館のクチコミ写真2はまなす海洋館のクチコミ写真3はまなす海洋館のクチコミ写真4
    超絶おすすめのランチスポットです。
    はまなす海洋館のクチコミ写真1
    味、見た目、食材の使い方すべて手間をかけていて美味しかった
    はまなす海洋館のクチコミ写真1
    景色の良いところで、ゆっくりと美味しいものがリーズナブルに頂けるレストランです。近くにあったら週一で通いたい素敵な所です。
    とても気持ち良い場所にあり、景色を眺めながら食事できます。
    はまなす海洋館のクチコミ写真1
    【海沿いのお洒落なホテルで親孝行♬レストランも最高!】短い夏季休暇。3年ぶりに帰省したのでこのタイミングで親孝行を!と親を海沿いのお洒落なホテルへご招待。一番の目的はレストラン!ディナ...
    bxf********さん
    ここはどこの近くにあるか知っていますか?ここは海の目の前にあるのです!つまり、青い綺麗な海を見ながらカフェを楽しめます!メニューもいいし、あじも最高です!みなさんも行ってみてください!
    maripekkoさん
    景色と食事、上品さと従業員のおもてなし、どれを取っても、No. 1の店だと思っております。 リピートしたくなる店です。
    素敵な景色を眺め眺めながら、ゆっくり食事できます。
    はまなす海洋館のクチコミ写真1
    ランチタイムのメニューでした。色とりどりな料理が少しずつ頂けて、満足感がありました。オーシャンビューで、開放感がありました。
    人気のランチセット【A彩菜プレート】【Bお刺身プレート・ C海老フライプレート・S刺身、海老フライ 】【海鮮丼プレート】 【フカヒレ丼プレート】といずれもボリューム満点です。 #ボリ...