焼とんya たゆたゆ 千日前
焼とんya たゆたゆ 千日前の代表写真1
焼とんya たゆたゆ 千日前の代表写真2
焼とんya たゆたゆ 千日前の代表写真3
焼とんya たゆたゆ 千日前の代表写真4
焼とんya たゆたゆ 千日前の代表写真5
焼とんya たゆたゆ 千日前の代表写真6
焼とんya たゆたゆ 千日前の代表写真7
焼とんya たゆたゆ 千日前の代表写真8
焼とんya たゆたゆ 千日前の代表写真9
焼とんya たゆたゆ 千日前の代表写真10

焼とんya たゆたゆ 千日前

串焼き店営業時間外

焼とんyaたゆたゆさんで晩御飯をいただきました!ここは豚の串がとても沢山あって楽しかったです。サラダも安いのに大盛りできて嬉しかったです!美味しかったのでまた来ます🙆
    わいわい賑やかやな雰囲気。 大勢で楽しく飲むのも向いてるし、数名でお話するのにも向いてます。
    michiさん
    お店は天下茶屋にもあります。関西では珍しい焼きトン。悩んだらおススメ串を頼むと店員さんがその日のいいのを選んで焼いてくれます。もつ煮も美味しいですよ。日本酒と焼酎に詳しいスタッフが多い...
    わしんとんさん
    豚串の美味しいお店。 美味しいし一つ一つボリュームがあるので満足できます。 駅から近いのでありがたいです。
    看板が目立ちます。22時頃来店しましたが、予約なしでも大丈夫でした。カウンターとテーブル席があってテーブル席は2人で利用するにはゆとりがある広さでした。
    豚の串メニューが頂けます♪
    焼とんya たゆたゆ 千日前のクチコミ写真1
    串メニュー以外も美味しいです!
    ユナーーーさん
    ももがうますぎて飛びました せせりもあったかな? タレも塩も最後においしくいただきました! またいきます
    サラダがとても美味しい! お肉のポーションが大きく、食べ応えあり。 肉質もいいし、焼き加減も最高です!
    kaさん
    駅近でアクセスの良い居酒屋さんです。串焼きの他にもお酒に合うおつまみメニューが沢山あるのでおすすめです。
    そふたろうさん
    裏なんばにある、やきとんのお店です。 大阪に同一店舗が数カ所あります。 ここのやきとんは何食べても美味いです。リーズナブル値段で美味しいやきとんが楽しめて、素晴らしい店舗だと思います。...
    人気の豚串焼きのお店。 どれも食べ応えがあって美味しい。塩焼きは塩と胡椒のバランスがとても良く、個人的には絶妙な塩梅で推しのお店。
    FIGHTさん
    日本橋駅からほど近い距離にある焼とんのお店です。炭火焼きの香りが香ばしく、ほんとに美味しいですよね。
    大阪やきとんセンターの系列店。こちらは座って食べれます。スタッフの対応もよかったです。味は間違いない安定のクオリティ。
    焼とんya たゆたゆ 千日前のクチコミ写真1焼とんya たゆたゆ 千日前のクチコミ写真2焼とんya たゆたゆ 千日前のクチコミ写真3焼とんya たゆたゆ 千日前のクチコミ写真4焼とんya たゆたゆ 千日前のクチコミ写真5焼とんya たゆたゆ 千日前のクチコミ写真6焼とんya たゆたゆ 千日前のクチコミ写真7焼とんya たゆたゆ 千日前のクチコミ写真8焼とんya たゆたゆ 千日前のクチコミ写真9
    この日のサクッ呑みは此方のお店へ伺いましたf(^_^;先ずはお通しと大好きな赤星から頂きメニューから食指の動いた『おまかせ焼とん5串』をチョイスして当日の内容はバラにハツにノドブエにハ...
    大御所さん
    めっちゃ美味しい焼き鳥屋さんです。なかなか自宅では美味しく楽しめないので、焼き鳥を食べたいときはここに行くことが多いです。
    かずさん
    大阪で美味しい焼きとんを食べるならこのお店。焼酎も豊富で料理と合わせて楽しめる。二階にもテーブル席があります。
    加藤 勘さん
    大阪では珍しい焼きトンの店もです。 美味しいけど、少しコスパが良くないかな。あと店が狭くて落ち着かないです。
    ☆彡 久しぶりに焼きとんが食べたくなる(*´﹃`*).。o(🐖) 焼鳥だと選択肢が沢山あるが焼きとんなら「たゆたゆ」 串ものだけでなくビールに合うアテもチョイス😋 串ものは変わら...
    焼とんya たゆたゆ 千日前のクチコミ写真1
    【うまし】食べログ3.58 難波のたゆたゆさん訪問。遅れてきた友達こちらで合流。とりあえず人気串を数本。雨の日でしたが店内満員の人気店。