マックスバリュ 北野店

マックスバリュ 北野店

スーパー24時間営業

• 品ぞろえが豊富

y.n.sさん
    東北通沿いにあります。 この辺では珍しく24時間営業なので、仕事帰りにも行けてとても助かっています。
    くろまめさん
    この辺りで24時間営業のスーパーは珍しいと思います。総菜やパンの種類が多めで買いやすいと思いました。
    エリーゼ☆さん
    24時間営業のお店です。決して大きな店舗ではありませんが、近隣にスーパーがないので日常使いにとても便利です。
    jetspeederさん
    けっこう小さめのスーパーマーケットです。セリアがついているのが便利です。品揃えはあまりよくないです。
    x_o_x_oさん
    24時間営業のマックスバリュです。横にはセリアがあります。品揃えも豊富で買い物に便利です。駐車場も停めやすいです。
    ミーヤさん
    この辺りではスーパーがあまりないので助かります。駐車場は少し狭いですが停められます。セリアのあるので便利です。
    izr********さん
    北海道札幌、千歳地域に仕事で出張に行きました。札幌で仕事を終わらせてからマックスバリュ北野店でお土産をかいました。
    utm*********さん
    店内は小さめですが改装したばかりなのでキレイで品揃えも豊富です。パンも美味しかったのでまた買いに行きたいです。
    らーにゃさん
    コンパクトな店舗ですが、必要なものは揃います。24時間営業で子供の急な学道具も夜買いに行けて助かってます。
    myk********さん
    ちかくまでいった時に広くて見やすい店舗を見つけていったが見やすい陳列と商品の並べ方でよかったです。 品ぞろえもしっかりそろっていて見応えありました。 飲みものも品ぞろえ豊富でした。...
    Liccoさん
    小さめの店舗ですが、子連れではちょうどいい広さで買い物しやすいです。 24時間営業なので朝早い買い物でも助かります。
    ゆいさん
    買い物するならいつもマックスバリュです。品揃えがとてもよくて、快適にお買い物することができています。
    unm********さん
    場所的にはすごく良い場所にあると思います。駐車場も利用しやすくて便利だと思います。品揃えや価格については、まあ普通のマックスバリュです。
    kaさん
    ここのマックスバリュには本当に助かっています!近くにコンビニなどがないので24時間やっているのはさいこうです!
    los********さん
    野菜の見切り品コーナーがお買い得なので、夕方を狙ってよくお世話になっています。トップバリュ商品も安くてありがたいです。
    なななさん
    東北道に面していて駐車場に入りやすいです。100円ショップのセリアも同じく建物にあるからハシゴ出来るのがとても便利です。
    しげさん
    24時間営業は大きいです。コンビニが周りにないところなので「広いコンビニ」という感じです。欲を言えば駐車場が広ければ文句なしです。
    ましたかさん
    アイスの種類が多くてマックスバリュ はいつもりようしています!魚もよく割引になっていることが多いです!
    モモンガさん
    栄通り沿い、川の近くにあるマックスバリューで、二階にも駐車場があります。店舗も広くて、買い物しやすく便利。
    rar********さん
    北海道札幌市清田区にあるスーパーマーケットです。大手スーパーなので地元住民で混雑していることが多々あります。