四季の森公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

• 自然に癒される

冬なので今はお花は少ないですが、園児がお散歩していたりのどかです。バードウォチングを楽しむ方も多くカワセミなどが見られます。
    四季の森公園のクチコミ写真1四季の森公園のクチコミ写真2四季の森公園のクチコミ写真3四季の森公園のクチコミ写真4四季の森公園のクチコミ写真5四季の森公園のクチコミ写真6四季の森公園のクチコミ写真7四季の森公園のクチコミ写真8四季の森公園のクチコミ写真9四季の森公園のクチコミ写真10
    広くて景観もよく楽しめる
    自然豊かで楽しかった
    広々としています
    kdo********さん
    毎年6月には、ホタルが見れるということで 9日間だけ、駐車場の閉まる時間が延長されます かなり混雑していますが 横浜で蛍が見れます
    わんにゃんさん
    なんといっても自然の豊かさに圧倒されます。癒やし効果抜群の水の音も聞こえてくるので最高のスポットです。
    増田サクさん
    梅雨の季節に蛍を見に行きました。 たくさん見れて感動しました。
    cgk********さん
    たくさんの自然を味わえる公園。週末は家族連れでいっぱいになる人気の場所で子供も一日中楽しむ事ができます。
    pecoさん
    夏場はじゃぶじゃふ池や時間帯で出てくる噴水コーナーもあり子供は大はしゃぎです。必ず着替えを持参することをお勧めします。トイレも比較的綺麗でした。
    tatta1005さん
    美しい里山の風景を残した豊かな緑と水に囲まれた公園です。大型の複合アスレチック遊具や展望広場のジャンボ滑り台は、一年中いつでも子どもたちで賑わっています。
    モウユウクンさん
    公園といっても、入り口といくつかの小さな広場を除いてそして中のいくつかの主要な通路の外には、森が大きく広がっています林だから空気がいいし、都内の公園よりも野性的に。(インフラはすべて整...
    ゴッズさん
    横浜市緑区と旭区にまたがる公園です。初夏はホタル鑑賞ができます。田んぼ、ため池、里山など、自然豊かで、子供たちには大人気です
    ayaさん
    県立四季の森公園は、横浜市の市街地にありながら、田んぼ、ため池、水車小屋、雑木林など日本の原風景である「里山」が残されています。
    たみさん
    とても自然豊かで、綺麗な木がたくさんありました。小さなつぼみもあって、子供と写真をたくさんとりました。
    いちごさん
    自然が多くてすごく癒しになりました。じゃぶじゃぶ池や四季折々の花など、一日中ゆっくり過ごせて子供も喜んでくれたのがよかったです!
    myk********さん
    この公園は四季を通じて色々な自然を楽しむことができるのでとても気持ちが良かったです!特にお花見シーズンは美しかったです!
    ベルさん
    久しぶりにこの公園に来た。すっかり涼しくなって紅葉も始まっていた。ハイキングのように園内を歩き回ることができる。木々が生い茂っているのですごい山の中に行った気分になる。
    Kenichiさん
    じゃぶじゃぶ池や大きな長い滑り台など子供がとても楽しめる場所です。広い敷地なので、混みませんし、のびのびと遊べます
    ゆーさん
    横浜市の中でも結構大きい公園 なのではないでしょうか 住宅街の中にいきなり自然がたくさんある公園で とても癒され 年中を通していろいろな景色を楽しむこともできる 散策がとても向いている...
    プラズマさん
    県立四季の森公園に初めていきましたがとても自然が豊かで良かったです。ファミリー層が多くとても賑わっていました。