香恋の館
香恋の館の代表写真10

香恋の館

観光名所営業中
    ドッグランがある
    豊田市羽布町の羽生ダムの下流にあるドライブインです。
    香恋の館のクチコミ写真1
    テラス席はペットOKでワンちゃん同士の交流が図れた。
    ダムが近くにあり、川と緑に囲まれて癒されスポットでした。
    自然を満喫してます
    おきさん
    香恋の館の羽布ダムカレーがとても美味しかったです。ご飯の下にソーセージが刺さっており、抜けばダムの放流を再現することが出来ます。
    mis********さん
    一番近い駐車場に車を停めて歩いてすぐに着きました。中には手作りのアクセサリーや小物などいろんな物が売られています。店内やテラスで食事が出来て、ゆっくり過ごすことができました。
    mak********さん
    ダムを間近で見る事が出来ます。周辺を散歩しましたが、気持ちが良かったです。夕方だった為か、人もまばらでゆったり出来ました。
    香恋の館のクチコミ写真1
    久々に店で食べた。
    犬用雑貨がありました! いちようドッグランも。
    swmcさん
    ドッグランがあります。 紅葉もキレイで楽しめます。 お食事もできてダムカレーが有名で子供におすすめです。
    香恋の館のクチコミ写真1
    美しく紅葉した景色を眺めながら食事が出来て 良かったです。
    香恋の館のクチコミ写真1
    テラス席もあり、ワンちゃんも一緒に来れます!
    けいさん
    愛知県豊田市旧下山村の三河湖と羽生ダムの前にあるお店 外にドッグランや水車があり中で雑貨屋やごはんやがあります
    ゆっくり時間を過ごせる所です。 ドックランがあるのでワンちゃん連れが多いです。 近くにダムがあるので「ダムカレー」がメニューであります。
    下山自慢の味を堪能。
    こまさん
    三河ダムの途中で立ち寄れます。 ワインディングロードで疲れた身体を一休み♡的な感じで休憩出来ます♪美味しいお米が食べられます♪景色もいいです!
    香恋の館のクチコミ写真1香恋の館のクチコミ写真2香恋の館のクチコミ写真3香恋の館のクチコミ写真4香恋の館のクチコミ写真5香恋の館のクチコミ写真6香恋の館のクチコミ写真7香恋の館のクチコミ写真8香恋の館のクチコミ写真9香恋の館のクチコミ写真10
    ***19***さん
    三河湖 羽布ダムの近くにあり、以前訪れた際は迫力あるダムの放水が見れました。 また、香恋の館ではちょっとした食事ができるのですが、ミネアサヒのおにぎりはとても美味しかったですよ。夏場は...
    ミネアサヒのおむすびは美味しいです。
    NANAさん
    ドッグランがあるので犬を連れてよく行きます。散歩の後はミネアサヒのおにぎりセットを食べて、お土産物をみて帰ります。