魚民 白石ディノス店
魚民 白石ディノス店の代表写真10

魚民 白石ディノス店

レストラン閉店
    gaapさん
    魚民のいいところは個室があるところ。 家族で行くと周りの目など気にせず楽しめるし美味しいのでおすすめです。
    xyr********さん
    テクテクと家から歩い来れるんで良いですね〜個室に別れてるから周り気にせずリラックスして飲んだり食べたり出来て、楽しめます。帰り道はホロ酔いで気持ち良く帰ります。
    魚民 白石ディノス店のクチコミ写真1
    みたらし団子さん
    家族でよく利用させていただいてます。 わたしたちはいつも食べ飲み放題プランを利用するのですが、もつ鍋が大好きでもつ鍋を食べながら、追加料金でお寿司の食べ放題も追加して、毎回のとても贅沢...
    nikunikuさん
    白石ディノスにある大衆居酒屋です。味はそれなりですが、リーズナブルなので、総合的には可もなく不可もない感じです。
    けんたろーさん
    安いし同施設内にまねきねこもあってここで完結できるのが楽です 地下鉄白石駅から歩いて行けるのが良いです
    えーたいぷ。さん
    地下鉄東西線 白石駅より2.3分のところにあります。味、メニューの豊富さ、値段、ともに平均的だと感じました。
    ふうきょうさん
    キッズルームがあるので利用しました。料理全般は美味しかったです!魚もおおきくてびっくりです。こどもが喜ぶメニューもあるので、お子さん連れはいいかもしれませんね。
    ひとみーさん
    最近はコロナでなかなか行けないのですが、札幌に遊びに行った帰りによく寄っていました。 お酒も食べ物も美味しいです。
    かんたろーさん
    家族3人で行きました。 まず結論から言うと二度と行きたくありません。 星1も付けたくないです。 注文から提供が遅すぎます。 ドリンクに10分以上待たされたのはここが初めてです。 フー...
    vkz********さん
    スタッフのみなさんがとても丁寧な対応していただきました。 魚民と言うくらいなので魚全般はとても美味しいです。
    yar********さん
    ボウリング大会の打ち上げで、利用させてもらいました。 料理がくるのが早くて、良かったです。また利用したいです。
    赤い稲妻さん
    クチコミを見て気になっていたので行ってみました。ウワサどうりの美味しさで久しぶりー満腹になりましたです。
    ニフラーさん
    安く飲みたいだけならいいと思います。 自分的には、料理に期待して行くのは違う店。 チェーン店で安いし、そんな気分の時には行きます
    fuu********さん
    ゴートゥーイートを利用して、訪問しました。 キッズルームがあったのが、良かったです。 また行きたいです
    Ratsさん
    地下鉄白石駅から徒歩圏内で、いつもあまり混んでない穴場の居酒屋です。料理も美味しいものばかりで、店員の対応も明るく元気です。近くには居酒屋系のお店は数点ありますが、いつもこちらのお店に...
    浜岸典子さん
    キッズルームがあり良かったです
    ひろこさん
    地下鉄白石駅近くのディノス内にあります。立地は駅近なのですが、なかなか足が向かない方向と言いますか、南郷通り沿いのお店の方を選びがちで、あまり混んではいないようです。
    そらさん
    食べ放題にしました。とても安くて美味しくて満足です、完全個室なので安心して利用できます。
    s-uayさん
    個室で安心して
    はらだかずひろさん

まんぞく。

個室で、くつろげて、とても良かった。又いきたいです。