ブックオフ アクロスプラザ与次郎店
ブックオフ アクロスプラザ与次郎店の代表写真3

ブックオフ アクロスプラザ与次郎店

古本屋営業中
    りんさん
    アクロスプラザ与次郎二階にあるブックオフです。古本はもちろん、おもちゃや、いろいろなフィギュアもたくさん扱ってあります。
    ブックオフ アクロスプラザ与次郎店のクチコミ写真1
    swo********さん
    アクロスプラザ与次郎店は利用しやすいリサイクル店だと思います。BOOK OFFは、安く本が買えます。
    ブックオフ アクロスプラザ与次郎店のクチコミ写真1
    tul********さん
    アクロスプラザ内にあるので、他のお買い物のついでに寄ることが多いです。 絵本など綺麗な状態のものも結構あるのは嬉しいです。
    りんごさん
    店内がとても広く配列もしっかりとしてあるのでさがしものをするときすぐみつけることができてたすかりました
    かりんさん
    複合施設のなかにありほかのみせをみたあとにいきました。漫画だけでなく家電やぬいぐるみもうっていました。
    n_yさん
    アクロスプラザ与次郎2階の店舗。店舗内は綺麗で、本の種類も豊富。4と6のつく平日はヨジローの日と称しキャンペーンあり。
    HALさん
    アクロスプラザ内にある店舗です。 駐車場が広いので利用しやすい。 店内も広くて漫画や小説も多く品揃えはいいほうだと思います。
    磯さん
    他店に比べると売り場面積は広めです。書籍だけではなく、アニメ、芸能人のグッズ、ゲーム、トレーディングカードなどの取り扱いがあります。paypayなどの支払いもできて、便利だと思います。
    ぱんださん
    ブックオフにしては珍しく、ショッピングモール内にあるので、買い物ついでにフラッと立ち寄ることができます。時々掘り出し物があるのが嬉しいです。、
    トラキ028さん
    アクロスプラザ2階にあって店内はわりと広め。漫画や小説が多い店舗だと思います。休日は子供や立ち読みの人が多くてちょっと選びづらいです。
    h.sさん
    オンラインで取り寄せたものわ店舗受け取りにしたり、絵本がわかりやすくおかれているのでよく見に行ったりします。他店舗は乱雑に置かれていたりすることが多いですがこの店舗はジャンル分けされて...
    ptx********さん
    本やCDだけでなく玩具などもあります。売り場も通路も広いのでゆっくり見ることができます。買取はこちらでしたことありません。
    maaiikaさん
    陳列がわかりやすくて綺麗。店員さんも親切だし、陳列棚と陳列棚の間の通路も広くとってあるので子供が通る時も危なくないと思った。
    mik********さん
    鹿児島のブックオフとしてはかなり広い店舗だと思います。お盆と年始のセール時期によく利用させていただいてます。