うなぎ 松廼屋
うなぎ 松廼屋の代表写真6

うなぎ 松廼屋

うなぎ料理店営業時間外
    mki********さん
    何年かぶりに行きましたが、以前に比べたら うなぎの分厚さが薄くなった気がします。 今回、茶碗蒸し定食を食べましたが、 うなぎが全く入っていないのに値段は意外に高値な事にビックリしました...
    サカキバラ ユウジさん
    いつ行っても、肉厚で柔らかく、秘伝のタレも大変美味しいです。 地域でナンバーワンです。 いつも ひつまぶしを注文しますが 最高です。 よそでは食べません。...
    シマリスくんさん
    津島市にある鰻屋さんです。中はフワフワで、外はカリッと焼き上げたうなぎで、とても美味しいです。テイクアウトもやってます。
    cqh********さん
    鰻を食べられるようになったお店です。いまではひつまぶしや、きも焼きなどを楽しめるようになりました。カリカリに焼いた皮にふわふわの身がたまりません。近いうちに行きたいです。
    ヒロさん
    かりっかりのうなぎで美味しいです。身が厚くてふっくらしていて、甘めのタレが香ばしいです。店内はとても賑わっています
    nob********さん
    地元の美味しい鰻屋さん。地域密着といった感じで賑わっています。私はいつも家族で来店します。ひつまぶしが美味しいです。
    カリっとしてとても美味しい鰻やさんです。
    うなぎ 松廼屋のクチコミ写真1
    ランチで利用しました。 店内はとても賑わっていました! 味はとても美味しくまた行きたいです😌💓
    うなぎ 松廼屋のクチコミ写真1
    津島近辺で美味しい鰻屋が閉店している中、営業している。鰻屋以外もあるので、それ目当てでも楽しめる。 #注文してから調理 #車での来訪がオススメ #地元の名店
    この辺りのうなぎ調理の仕方であるカリカリ仕上げで香ばしくて美味しいです。並うな丼2,500円
    昨晩飲み過ぎましたので今晩は休肝日にして ガッツリと鰻丼食べに来ました(^^) こちらのお店は初めての訪問でしたので じっくりメニュー表とにらめっこσ^_^; 大名鰻丼が気になり店員さ...