まさかど 本店
まさかど 本店の代表写真1
まさかど 本店の代表写真2
まさかど 本店の代表写真3
まさかど 本店の代表写真4
まさかど 本店の代表写真5
まさかど 本店の代表写真6
まさかど 本店の代表写真7
まさかど 本店の代表写真8
まさかど 本店の代表写真9
まさかど 本店の代表写真10

まさかど 本店

居酒屋営業中

サクラさん
    遅い 別に味がめっちゃ言い訳でも無い 次は絶対にない
    mmmmさん
    福岡の地元民に人気の居酒屋さんです お料理はどれもおいしいし 店員さんの接客も良いです コスパよく食べて飲めておすすめ
    ハナミズキさん
    中洲川端商店街の中にあるやぶれ居酒屋まさかどです。モツ鍋、ごまさばなどの九州食材が豊富にありました。
    まさかど 本店のクチコミ写真1
    焼き鳥を始め、何を食べても美味しく大満足。
    木下さん
    福岡の地元民に人気のお店です。安くてコスパが良いです。お店の前を通るとついつい行きたくなります。接客も良くて気持ち良く過ごせます。
    初めてお邪魔しました。 胡麻サバのお刺身が美味でした。
    焼き鳥が美味しかった 特に砂ずり。塩っけで美味しかった お通しも美味しくいただけた。 また食べたいと思えるぐらい自分的に好きな焼き鳥でした。...
    まさかど 本店のクチコミ写真1
    店員さんの対応がとても丁寧で、 写真も撮ってくださってとても嬉しかったです!
    まさかど 本店のクチコミ写真1まさかど 本店のクチコミ写真2
    kgy********さん
    値段はそれほど高くなく味もそこそこです。駅からはそんなに近くないですが複数人で行くのにも良いお店だと思います。
    ひっさしぶりの、まさかど 安いし親しみやすく寄りやすい! 鶏皮旨いわー
    福岡在住の方のおすすめのお店。料理も美味しくお酒も美味しい。そしてこれまたコスパ良すぎ!
    9月22日は和のカレーのつもりが、コールセンターの時のお友達に会って誘われたので、まさかどへ。 前回同様、ワインを1本入れて食事とおしゃべりを楽しみました。 違うお店にも行きたいなー...
    大将面白い方でついつい思い出す顔ですね。タコみたいな印象が。悪い意味じゃなくて。また、伺います!
    最近お気に入りの川端商店街にあるまさかど(n´ω`n) ここのアボカド刺し、 どこよりも綺麗!と思います! 他のメニューもぜーーんぶ美味しい♡ 個人的には明太子の燻製好き~♫...
    まさかど本店、大将が気さくな方です。料理は普通。 3号店共に明るいお店です。
    Yahoo!グルメから移行さん

値段が安い!

五島から4人で福岡に遊びに行きました。中洲川端の居酒屋『せいもんばらい』目当てで。月曜日にもかかわらず、百何十人入れるお店が予約でいっぱいで入れませんでした。残念!! 近くをぶらぶらし...
    Yahoo!グルメから移行さん

とにかく安い。

とにかく安く上げたい時用のお店ですね。大人数だったためか、2階の座敷に通されました。掘りごたつが良かったな・・・我慢我慢。 週末にもかかわらず、店員さんが少なく、ドリンクも料理も出て...