漁八
漁八の代表写真9
漁八の代表写真10

漁八

割烹・小料理屋営業時間外
    座敷席からは海が見えます! お刺身やお寿司、海鮮丼などの定食と、天ぷらなどの単品料理もありました。
    いつも並んでいるけど今日はすんなり入れました 海鮮丼定食おすすめです。他のお客さんはこの時期なのかカキフライ定食を頼んでいる人が多かったです
    漁八のクチコミ写真1漁八のクチコミ写真2漁八のクチコミ写真3漁八のクチコミ写真4漁八のクチコミ写真5
    sat********さん
    ランチに利用してきました。開店寿司と比べると失礼ですがネタが大きめでむちゃくちゃ美味しく頂きました。
    落ち着いた雰囲気で握りたてのお寿司が美味しい
    漁八のクチコミ写真1
    お昼の時間帯に利用させてもらいました。 今回は、「海鮮丼定食」を頂きました。 海鮮丼は、酢飯か普通の白飯か選択できました。 ネタはいずれも肉厚で、食べ応えがあり、非常に美味しかったです...
    漁八のクチコミ写真1漁八のクチコミ写真2
    とても美味しいお寿司屋さん
    漁八のクチコミ写真1
    何回もリピしてます おいしすぎます!!!!
    漁八のクチコミ写真1
    上にぎりも美味かったけど、たこ煮や焼き牡蠣とかすんげー美味かった。 素材を生かすとかそんな生優しいもんじゃなくて、もう美味いしか出てこんかった。 メチャ酒が進みました。
    利用しやすく、店員さんも親切でした!
    うーまーいー! 刺身、かき、シャコ、うに どれをとっても味が濃くておいしい コメがとまらん きちんと料理されていて本当に美味しかった
    古くからあるお寿司屋さん。 お客さんが次々きて賑わっていました。
    漁八のクチコミ写真1
    奈良に住んでいてなかなか美味しい海鮮が食べられないので、地元に帰ったら必ずと言っていい程父が連れてきてくれます♡ どれを食べても新鮮で美味しい!♡ お刺身も、おすすめを適当に盛り合わ...
    瀬戸内の海の幸が水揚げされる寄島漁港に面したお店。日曜日の夜でしたが、カウンターを除き満席の繁盛ぶり。旬のものが次々と出てきたのですが、写真撮影するのを、すっかり忘れてました。❗ 鱧の...
    ◎漁港の町寄島。 海沿いに面し穏やかな地域です。 岡山では日生の次くらいに牡蠣の生産が盛んです。 今は牡蠣漁の真っ盛りです。 「寄島牡蠣直売所」を覗いてみました。 どの店も大変忙しそ...
    寄島でお手軽に新鮮な魚貝が食べられます。 ワタリガニは身がプリップリでした。
    海鮮丼! 漁港の近くだけあってお魚が美味かった。 リーズナブルなのも嬉しい。
    Yahoo!グルメから移行さん

うまいぜ!

魚料理、何を食べてもうまい。てんぷらは他には味わえないうまさ。 とにかく何を食べてもうまい。まずいのは箸だけかも。だまされたと思って一度、食べてみたら