東横INN岡山駅西口広場

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全体的には満足しています。 ベッドは広くて心地よかったですが、スーツケースを広げる場所(台)がなくて少し不便でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から近く便利です。無料朝食はありがたいですが、時間帯によってはかなり混雑します。

のらくろさん
    岡山駅西口すぐ近くにある東横インさんです。他のビジネスホテルに比べ安く泊まりますいです。朝食無料が最高
    nanashi2021さん
    岡山駅の西口から徒歩数分で到着する東横インになります。どこの店舗もですが安心感はありますので、快適に過ごせました。
    tor********さん
    岡山駅に直結しているといっても過言でもないくらい近くにあるホテルです。 とても清潔感があり、出張時などに便利です。
    まいさん
    岡山駅西口から歩いてすぐのところにあるホテルです。近隣には飲食店やコンビニもあり、とても便利です。岡山イオンモールからも近いので楽しめます
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    倉敷マスカットスタジアムでのソフト応援のため、4/22から1泊の予定で、岡山駅高速バス乗り場からほど近い当ホテルを利用させていただきました。 部屋も掃除が行き届いており、無料の朝食がと...

ケロット3さん
    岡山駅西口から歩いて数分です。 周りにコンビニや飲食店があります。 東横インは馴染みがあって安心です。
    コバさん
    岡山駅から少し歩いたところにある東横インです。駅の近くにあるホテルだったので、道に迷うことなく、たどり着くことができました。
    かわさわさん
    出張の際に利用させてもらいました。 駅近にあるので使いやすかったです。 部屋等は東横インであればどこらとも変化ないです。
    masakomuさん
    岡山への出張で宿泊しました。岡山駅から近いし、周りにコンビニや飲食店があり、大変便利な場所に立地しています。
    マイキーさん
    岡山駅の西口にあるホテルで部屋が綺麗でした。東横インは他のビジネスホテルと違って繁忙期だからといって価格を変動させることがないので好感が持てます。
    東横INN岡山駅西口広場のクチコミ写真1東横INN岡山駅西口広場のクチコミ写真2
    マツさん
    岡山市にあるビジネスホテルです 岡山駅から徒歩数分と近いので、ビジネスにも観光にも便利です 岡山駅周辺には東横インが複数ありますので、間違えないよう注意してください 料金は安いけど清潔...
    yyoshida3さん
    岡山駅西口を出て、歩いて5分ぐらいの場所にあります。近くには飲食店も多く、便利な場所です。コストパフォーマンスに優れます。
    AOINGOさん
    岡山駅西口から徒歩2分ほど。繁華街は駅の反対側ですが、コンビニや飲食店が所々あります。駐車場がすぐ埋まります。
    たっち ふぇざーさん
    料金が安く清潔感がありとても満足しました。ビジネスで利用するにはもってこいかと思います。オススメですよ。
    tom********さん
    全国ビジネスホテルチェーンの東横INNの岡山西口広場店です。東横INNは岡山西口に二つあるので注意が必要です。
    はなはなさん
    東横インの西口広場です。岡山駅周辺には東横インがふたつあるので注意が必要ですね。こちらは西口広場です。きれいでよかったです
    Gさん
    接客は良く感じました。 周辺の駐車場は止められる台数少ないので 車で行くときは注意です。 ホテルを出て直ぐの飲食店の壁には 缶スプレーで落書きなどがあったので 治安が良くないのかも知れ...
    はるたろうさん
    以前遠征の時に団体で利用させていただきました。駅からも近くフロントスタッフさんの対応も良かったのでまた泊まりたいです。