イオンシネマ桑名

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

みほさん

キッズスペースが広かったです!!楽...

キッズスペースが広かったです!!楽しく遊べました。
    izg********さん
    今日、映画を観に行きましたが、おじさんのいびきとポップコーンのガサガサする音を2時間ずっと聞かされました。若いカップルがおじさんに注意して出口で謝るように話をしていただき、みんな我慢し...
    dbp********さん
    映画も手軽に見れる時代ですね。こちらはイオンモール桑名にあります。休日はとても混み合う人気のスポットです。イオンが併設しているので丸一日遊べるデートスポットです。
    イオンシネマ桑名のクチコミ写真1イオンシネマ桑名のクチコミ写真2イオンシネマ桑名のクチコミ写真3
    oay********さん
    イオンモール桑名にあるイオンシネマです。平日でも意外に人が沢山いて、休日になると人がごったがえしています。薄暗いフロアも非日常が演出されてとてもいい雰囲気です。
    aaaさん
    エスカレーターを上がったすぐにありました。昔からある映画館で人気なので、休日はとても混んでいます。イオンモールの中にあります。
    デカワさん
    巨大なイオンだなあとは思っていましたが映画館もあるとは!電気屋さんと巨大ブックオフとnamcoアウトレットの棟にありブックオフの階に階段が突然現れます。
    tok********さん
    イオンモール桑名3番街の3階にあります。スクリーンは8つあり広いです。月曜日は1100円で安く映画を楽しむことができます。
    aka********さん
    イオンマイカル桑名店ないになるイオンシネマです。流行りの映画なら必ず上映されています。中は清潔感があります。
    のぶたろうさん
    平日は全然混んでいないため特にゆっくりと映画を見ることができると感じました。広々としていてゆったりと過ごせる環境だと思います。
    Walkmanさん
    投稿した写真のとおり、どこか異次元というか宇宙へ飛び込んでいくようなワクワク感を持って映画館へ向かうといった特別な場所です。
    サーラKさん
    豪華な造りの映画館です。マイカル桑名の中にあるので便利です。平日は空いているので楽に映画を観ることが出来ます。
    giorniさん
    イオンの中にあり、広々としていて、立体駐車場からすぐ入れるので、便利です。私は、早朝の映画館が好きなので、今回も8時台で観ました。
    かさん
    元ワーナーマイカル桑名でお馴染みの老舗映画館。資本は変わったものの、シネコンスタート当初の作りで懐かしい感じの映画館。 スクリーンによっては座席の傾斜がすごいので面白いです。...
    arp********さん
    AEONの映画館はどこも落ち着いたゴージャスな作りになっていて心穏やかに映画を楽しめます。 ここ桑名に来たのは初めてでそれでも安心して楽しむことができるのは凄いですね 早めに席に座り...
    mor********さん
    自身が中学生の頃から何年も前からお世話になっている施設です! 駐車場からも直で行けるため映画だけのための時はすぐ入れるので便利です!
    まこさん
    イオン桑名に隣接するイオンシネマです。スクリーンはたくさんあり、上映映画は常に豊富です。立体駐車場から繋がっているので雨の日でも安心です。 先日も娘と一緒に観に行きましたが、清潔感があ...
    本田 太郎さん
    イオン桑名内にある、イオンシネマです。座席もゆったりしていて落ち着いてみる事ができます。ミニオンズカードを持っているとお得です。
    ひさん
    イオンモール桑名にある映画館です。 上映時間までの待ち時間を、イオンモール内で潰せるのでとても便利です。
    sat********さん
    コロナ禍のため、映画館は…と敬遠していましたが、意外と映画館の方が空いていて密にならないし、空気を循環させていると聞いて、また映画館にいくようになりました。
    hps***さん
    以前ワーナーマイカルだった頃、こちらで初めて舞台挨拶を見ました。名前が変わりましたが、思い入れのある今も昔も大好きな映画館です。建物は古いけどキレイで快適、スタッフの方も親切だと思いま...