まんま
まんまの代表写真9
まんまの代表写真10

まんま

寿司店まもなく営業開始
    #天王寺でオシャレで美味しいお寿司を、食べログ3.5のお店で食べたいならこちらへ! 以前にお伺いしたものとなります! めちゃ美味!シャリはこぶりで、女性にも食べやすい!創作野菜のオリ...
    大阪は天王寺は飲食店街のある裏天王寺 その一角にあるお寿司屋さん 『まんま』 店内はこじんまりと カウンター席にテーブル席 賑やかな雰囲気のお寿司屋さん カウンター前にはガラスの付け...
    まんまのクチコミ写真1まんまのクチコミ写真2
    良かった
    パワフルガールさん
    前にいちど会食で来てから、久しぶりの来店でした。お通しからおいしかったです。ビールも最高でした。友人も喜んでくれたので、また行きたいと思います。
    さやさん
    非常においしいお寿司をいただきました。お値段は結構しましたが、良い体験ができました。お造りも良かったと思います。
    yel********さん
    カウンターに座るといろんな魚を見ることができて楽しいです。ガラスの上に置かれた寿司をパクッと食べる至福がありま好き
    まんまのクチコミ写真1まんまのクチコミ写真2
    寿司が美味い!! 野菜も美味い!! アラカルトも絶品です
    まめさん
    お料理の提供にとても時間がかかっていました。お寿司がなかなか出て来ず、最初に茶碗蒸しが出て、食べ終わってもなかなか出てきませんでした。美味しかったのですが、お腹が空いていたので途中で諦...
    ちまさん
    裏天王寺にある寿司屋。店内はとても清潔感があって好印象。ネタも新鮮でシャリは小ぶりなので女性でも入りやすいお店。
    ruru731さん
    予約必須のお寿司やさん。満員の時ははなれもあります。お店は小さいですがお魚はどれも新鮮でとても美味しいし日本酒と一緒だと尚最高です。
    どのお寿司もすごく美味しかったです。 1つ1つ小ぶりで食べやすく、しゃりがほどける感じ。 見た目も綺麗。 味付け済みなので、お醤油とかつけなくて良いお寿司です。...
    c50********さん
    裏天王寺にある寿司屋で、席数は少ないが綺麗な店内で、新鮮で美味しい魚介ネタを提供してくれる。お皿も綺麗でそれもまたいいとこほである。
    にゅんさん
    18時の予約で行きましたが既にお客さんはいっぱいでした。お寿司はとても美味しかったです。シャリがふんわりしっかり握られていました。
    edd********さん
    陳列みたら魚のアラがいっぱいやん とりあえずキンキのアラ塩焼きをいただきます やば美味間違いナシ 魚はアラが大好き!
    ポテチんさん
    裏天王寺にある美味しいお寿司屋さん!いつ行ってもお客さんがいっぱいで入れないこともしばしば。「(醤油など)何もつけずにそのまま召し上がってください」間違いない!美味しい!!
    owm********さん
    はなれもあります。醤油いらずのお寿司が比較的リーズナブルに味わえるお寿司屋さんです。いわゆる裏天王寺にあり、周りも多くの店で賑わっています。
    天王寺駅ほど近くにある人気の寿司処。 のど黒や金目鯛の炙り寿司など旬のものがオススメ。
    まんまのクチコミ写真1まんまのクチコミ写真2まんまのクチコミ写真3まんまのクチコミ写真4まんまのクチコミ写真5まんまのクチコミ写真6
    綺麗目なお店でした。
    まんまのクチコミ写真1
    ひっさびさの天王寺ぶらりメイン‼️‼️‼️ こちらもメッチャ久しぶりのお寿司屋さん‼️(o^^o) やっぱメッチャ美味しかった‼️ シャリコマやからどんどん食べれちゃいます♫ お酒あん...
    まず涼しげなガラスの付け台に心奪われました☆ 職人さんがテンポよくお寿司と一品を出してくださいます。 どのお寿司も一品も、素材の食感、旨味、甘味が最大に引き出されていました☆ いやぁほ...