鮪屋みやぎ
鮪屋みやぎの代表写真6
鮪屋みやぎの代表写真7
鮪屋みやぎの代表写真8
鮪屋みやぎの代表写真9
鮪屋みやぎの代表写真10

鮪屋みやぎ

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

魚屋さんがやってるお店なのでお刺身が新鮮で美味しくボリュームがあります。 いつも混んでいます。 色々な種類の定食や丼物があるので色々選べます。 お刺身を買って買えることもできるのでオス...
    駿河湾で漁れる 新鮮なマグロ 特刺身定食は 旨い
    鮪屋みやぎのクチコミ写真1
    駐車場8台 刺身、惣菜、鮮魚販売あり(クーラーボックス持参推奨)
    鮪屋みやぎのクチコミ写真1
    新鮮な海鮮が食べられます。価格もリーズナブルでたべやすいです。見た目も豪華で美味しかったです
    雰囲気がとても良かった
    鮪屋みやぎのクチコミ写真1
    新鮮なお刺身などが看板メニューの地元の方に人気のお店だそうです。丼もの、刺身定食が味わえます。
    ふらいさん
    新鮮なネタを使っている魚屋さんで、海鮮丼は贅沢にもたくさんの魚を使っているためボリュームも多くて満足できます。
    鮪メニューが豊富でした、
    bwa********さん
    ランチタイムにお伺いしました。 魚仕入直売所のイメージです。 店の立地は海から離れた場所ですが、お刺身が新鮮で美味しいです。
    のりくんさん
    美味しいお寿司屋さんでした。ネタが新鮮で本当においしかったです。海鮮丼を食べられて本当に贅沢だと思いました
    なるとさん
    美味しい、掛川市民がいきつけの寿司屋さんです。海鮮丼もあります。どのネタも新鮮なので、安心していただくことができます。
    ああさん
    地元民は勿論、県外ナンバーの車もよくとまっている人気のお店です。空いていたらラッキー。新鮮な海鮮がほんとに美味しい
    スイーツ女子さん
    行列が出来る人気店です。 駐車場も有ります。 名簿に名前を書いてから外のベンチに座って待ちます。 店内はテーブル席です。 イートインスペースの他にお刺身等売ってます。 お刺し身定食を食...
    夕方行ったら空いてました
    鮪屋みやぎのクチコミ写真1
    行列が出来てました。 名前を書いて待ちます。 店内はお刺身や魚のあらも売ってます。 お水はセルフです。
    鮪屋みやぎのクチコミ写真1鮪屋みやぎのクチコミ写真2鮪屋みやぎのクチコミ写真3鮪屋みやぎのクチコミ写真4鮪屋みやぎのクチコミ写真5鮪屋みやぎのクチコミ写真6鮪屋みやぎのクチコミ写真7
    klc********さん
    新鮮な刺身がとてもおいしかったです。 生の魚が普通に泳いでてとても新鮮で凄く良かったです。また行きたいです。
    にぼしさん
    午前11時30分に開店で、その時間ちょっと過ぎに来店したら店内の席半分は埋まっていて12時には全席埋まり、外で待つお客さんも出始めました。肴やさんがやっている海鮮店だけあって新鮮でリー...
    初めて訪問。 横には新鮮な持ち帰れるお魚たちがたくさんならんでました。 お刺身もたくさん種類がのってて美味しかったです。
    鮪屋みやぎのクチコミ写真1
    お昼だけお店内で食べることができる海鮮丼が安くて美味しいです
    16時30分頃に行ったのでお昼のお食事も終わってて、落ち着いて選んで買うことが出来ました。新鮮で美味しいです^_^お刺身は必ず鮪屋さんで買ってます!スーパーのお刺身には戻れません…