OOIWA

• カジュアルな雰囲気

• 女子会向き

安くて美味しい
    OOIWAのクチコミ写真1
    お昼時はいつも多い。
    かなりの雨降りでお客さんが 少ないかと思ったが満席だった。
    いつもお昼はいっぱいです。
    oriさん
    ランチでパスタ(カルボナーラ)を頼みました 麺がもちもちで食べ応えがありました 奥のが和風パスタです
    OOIWAのクチコミ写真1
    今日はお水の代わりに、ホット麦茶で 食事をしながら3杯も飲んだ。
    お昼時は多いので早めに行くか少しずらすと良いです 旬のお野菜のパスタや、ニョッキ、ピザもあるよ ランチにはデザートもついてます1390円 今回は自家製カステラとかぼちゃプリンでした ジ...
    いつもにぎあっているので早めに入ったら すいていてゆっくり食事出来た。
    食べ切れなかった分は持ち帰りできる。
    匿名さん
    小さなお店ですがお客さんも多く、ゆっくりお料理が提供されるので、時間に余裕を持って行く事をオススメします。 男性には量が少ないと思いますが、サラダからデザートまで楽しめました。...
    投稿するのをすっかり忘れてました… こちらのお店はいつも駐車場がいっぱいで、なかなか行けなかったんですけど、先月の終わり頃、たまたま空いていた駐車場に滑り込みできたのでランチしてきまし...
    ランチメニューでしたが良かったです。 前菜の写真取り忘れました(汗
    raikoさん
    13時過ぎに初めてOOIWAランチに来ました。旬のおすすめパスタのあさりのトマトソースを私はほうれん草麺で 友達は白細麺でオーダーしました。 綺麗に盛付されたサラダのさつま芋だけが温か...
    モカココさん
    ランチに行く事が多いですが、ディナーのコースも飲み放題コースが3種類あるので、女子会や懇親会にとても良いです!チーズのピザにはちみつをかけて食べるのが大好きです!
    zvm********さん
    最近ランチに行ってないですがピザやスパゲティーなどとても美味しいと思います。今度お友だちとまたランチに行こうと思います。
    ワンタンさん
    福岡でお店をされていた方が故郷に戻って開いたお店です。パスタは生パスタでモチモチで美味しいです。 ランチのサラダのお芋が美味しくておかわりしたいくらいです(笑)...
    OOIWAのクチコミ写真1OOIWAのクチコミ写真2
    ぽむたん お取引停止中さん
    ランチにしては値段高めだけど、生パスタなど食べれて味も美味しい。ランチでピザも選べるからシェアにオススメ。
    rer********さん
    ランチのパスタにピザ、デザートまでどれもおいしいOOIWAさん。子供を連れてった時にはサービスもして下さりとても親切なお店です。また行きたいと思います。
    開店時間より前にお店に着いたので車で待っていたところ、お店の方が5分前にどうぞと言ってくれました。 その後すぐに満席になって人気のお店だなぁと思いました。...
    すっきり、落ち着いたお店。 感染対策も実施していた。
    OOIWAのクチコミ写真1OOIWAのクチコミ写真2OOIWAのクチコミ写真3OOIWAのクチコミ写真4OOIWAのクチコミ写真5