九州名物 とめ手羽飯田橋店
九州名物 とめ手羽飯田橋店の代表写真10

九州名物 とめ手羽飯田橋店

手羽先店営業時間外

ぽんぽこりんさん
    手羽先が大きくて、肉付きがよく本当に美味しかったです。あまがらのたれが絡んでビールが進んでしまうやみつきになる一品です。
    九州名物 とめ手羽飯田橋店のクチコミ写真1
    賑やかですが、接客もよく美味しい手羽先ぐ食べれます。たれ、塩ともにおいしいです。
    ぴーさん
    手羽先がとにかく美味しい。甘辛系の味付けで飽きさせないです。手羽先を食べに行くだけでも充分だと思います。
    ddb********さん
    手羽が大きくて皮がパリッと身はジューシーで美味しい。 熱々が食べたいので何回かにわけて注文するけど、3本×3回位食べちゃいます。 お通しも美味しく、何気に楽しみです。
    美味しい手羽です。
    kitさん
    手羽先がとても美味しかったです。定期的に食べたくなるので困ります笑笑。天ぷらも美味しく、何をオーダーしても最高のものがきます。
    ことまるさん
    名物の手羽先が美味しかったです。クセになるので、違う店舗でも行くほどです。たらこの天ぷらも美味しく、何をオーダーしてもリーズナブルにいただけます。
    林檎大臣さん
    若い時は安くて美味しいのでよく行ってましたが、おじさんになると手羽先の脂がキツくなるのよね。でも数本までは変わらず美味しいよ。
    chiiiiiさん
    駅近で、気軽に飲みに行ける居酒屋。手羽先がとても美味しく、特に塩が美味しかったです。近くに立ち寄った際はまた利用したいと思います。
    olc369さん
    めんたい味、しお、たれ、しょうゆ、全部ビールが進んで美味しいです。駅チカで呑むならここはすごいお気に入り。とてもおすすめです。
    ダメだってば!やめてってば!誰か止めてってば!のとめ手羽です。世界の山ちゃんと風来坊に次ぐ手羽先業界の新興勢力。福岡から、東京にも出店しています。きょうは飯田橋店。東口寄りの、一本裏手...
    12/30やったからかすごい人少ない。からてばはめっちゃ辛い。塩が好み。
    海の塩さん
    ここのめんたい天は絶品。ちょうど良い柔らかさで、毎回頼むのはマスト。店内の雰囲気も良く、好きなお店だ。
    入りやすい雰囲気
    #馬肉 #手羽先
    串に刺してある塩味の手羽がお酒が進んでヤバいです。コスパもよく、これからも使いたくなるお店です。焼きラーメンがあったのが驚きっす。
    東京 新宿区 飯田橋駅❗️手羽や馬刺し、モツ鍋がウリの居酒屋チェーン店‼️駅チカですが一本中に入った道路沿いなので、結構穴場です(^^)サラリーマンのちょい飲みにも使えそう。 #飯田橋...
    あま手羽、鶏のから揚げ、旨し。ビールがすすむくん。
    『飯田橋にある九州 @歩道橋登らなくて大丈夫』 何が嫌いって、歩道橋。 気分的にも体力的にも疲れんねんもん。 飯田橋ってなんでか歩道橋のイメージ。 でも手羽が食いたくなって探しあてた...
    lab********さん

本格的な手羽先!

面白くないことがあった日の口直しとして…手羽先を食べにいきました! 飯田橋駅から出てちょっと歩いたところ、大通りの1本裏道の2階にあります。 (ちなみにその近くには梅酒ダイニングが…...