高鍋海水浴場
高鍋海水浴場の代表写真10

高鍋海水浴場

海水浴場営業時間外
    ぽんぽさん
    夏になると、ときどき家族でこちらの海水浴場に遊びにいきます。トイレもありますし、キャンプ場が近くにあります。
    りりあさん
    綺麗な海で天気の良い日は風も気持ちよく自然を満喫できます。 こどもは貝殻を見つけるのに夢中で楽しそうに見つけていました。
    まぁさん
    駅から近くにあって海岸も広く波も穏やかなので人気の海水浴場です。夏以外はでも潮風が気持ちよく散歩に丁度いいです。
    jkc********さん
    遠浅の海が特徴の海水浴場で、沖合いには消波ブロックが設置されているため波が穏やかで、家族連れでも安心して入ることができます。付近は良質の天然牡蠣の漁場でもあり水質も良好です。 また、隣...
    無言取引歓迎さん
    とても広く、また駅からも近かったので、便利だとおもいました。 海もとてもきれいでした。 来年もまた行きたいです
    omameさん
    とても広々としていて高鍋駅から徒歩数分で行ける距離にあります。景色もいいし、よく釣りをしている人も見かけます
    saoriさん
    夏休み期間中はとても多くの人達で賑わっている。海も綺麗で子供たちもはしゃいでいるので家族連れにはいい
    MIKANさん
    天気のいい日にお弁当など食べて遊ぶのにいい所。そんなに人も集まらないので、ゆっくりできる。海開きの時は、にぎやかになる。
    yuyuivさん
    サーフィンなどを楽しめる海で、とてもおすすめです。 夏は日差しが暑いですが、気持ちい風が吹いて心地よいです
    har********さん
    景色が綺麗でストレス解消されます! 波が穏やかなのかお子様連れの方も多かった印象です。楽しい時間が過ごせました。
    sei********さん
    波がおだやかな海水浴場です。貝のかけらがたくさん落ちてるので、サンダルが必須です。そばに遊具のある公園もあります。
    アジサイローズさん
    ボディボードをやりにいきました。波の高さも初心者向きで楽しかったです!今年の夏は暑かったのでマリンスポーツが最高ですね!!
    smw********さん
    小さなビーチですが、きれいな海水浴場です。サーフィンをする人もおられます。眺めているだけでも良い気分になります。
    k38k39さん
    海水浴場の近くに飲食店が何軒かありました。まだ入ってはいませんが近くに漁港があるので気になっています。
    tkさん
    車で立ち寄ってみましたが、サーフィンをする人が数人のほか、あまり人はいなくビーチとしては小さめかも。平日だったので今度週末に来てみようと思います。
    ipz********さん
    海が綺麗で、癒されますよ。 必ず立ち寄ります。 インスタ映えをするので、若い方もたくさんきてます。
    フィアトイさん
    沖合に消波ブロックが設置されているため。宮崎の海の中では比較的波が穏やかな海水浴場です。ただし、ブロックや岩の付近はイワガキが自然発生しているため、素足だと痛い目に遭います。
    イチゴさん
    子供👧の頃、子供会で、良く行ってました。浅瀬に牡蠣殻が、あって足👣を怪我してた思い出が、あります。汗疹が、出来た時 海水浴に連れて行ってもらってました。
    さくらんぼさん
    サーフィンをされる方や家族連れが多いです。砂浜に貝殻が多くあります。ゴミが多いです。綺麗なシャワー室やかき氷屋が増えればいいなと思います。
    まるさん
    海水浴はしたことないですけど、子供たちを海を見に連れて何度か行きました。美しい!とは言えないですが、、