ジョーシン 名張店
ジョーシン 名張店の代表写真7

ジョーシン 名張店

家電量販店営業時間外
    トラッキーさん
    名張市にあるジョーシンです。 駐車場も広く、お店も新しく綺麗、規模が大きく品揃えも十分な感じでした。
    dee********さん
    駐車場広めで店内も家電とおもちゃやゲームソフトと分かれていて商品も見やすく利用しています。またやっぱり家電安いですね。
    くうさん
    駐車場が広くて停めやすいのがありがたいです。店舗も品揃えがよくて、店員さんも親切で博識です。ポイントも貯まるのでいつもここで購入します。
    金龍支店さん
    よく行きます。テレビ担当の方が親切に教えてくださりました。auペイなども使えて本当に便利です。愛想の良さ完璧!
    dhs********さん
    全国展開している家電量販店が何件か有りますがいつもここで購入しています。商品、価格はそんなに違いは無いのですが買いやすいのです、会員になればこまめに情報くれますしポイントもくれます、ポ...
    J********さん
    国道沿いに有るJoshin名張店は、広大な駐車場が有ります。平面駐車なので買い物に便利で、お店の商品も豊富に揃っています。
    みずべさん
    キッズランドの品揃えが充実しています、レアなガンプラもここで取り扱いがあったりします。店内も綺麗で買い物しやすいですね。
    asiさん
    家から割と近くて、行きやすいので古い店舗ですが、よく利用しています。お値打ち品もあったりしておすすめです。
    ニャオスさん
    家電買う時はJoshinで買うことが多いです。チラシで、特化で、欲しいのあれば、即買いで、ポイントもよくたまる
    穴子さんさん
    お値段がめっちゃ安く、お財布にすごく優しい。
    jxn********さん
    三重県名張市にあるジョーシンです。 結構古いですが居心地が良くて接客も良かったです。 また行きたいです。
    xsc********さん
    駐車場も広くて停めやすいです。 おもちゃ売り場が広くて、小さいお子さんは、いろいろ触って遊べるので楽しめると思います。
    やきとりの缶詰さん
    おもちゃ売り場が大きいです。特にガンプラは充実しており、見ているだけでも楽しめます。家電も沢山揃ってます。
    おもちさん
    引越しの時の家電の買い替えはいつもジョーシンを選びます。キャッシュレスを使えるので、ペイペイジャンボ開催してる時に大きい買い物します!
    tat********さん
    名張まで来たときに寄ります! 品揃えが多く、子供向きまでありますので家族で楽しめます! イベントやセールも多いのでおすすめです!
    a02********さん
    名張でガンプラ買うならココです。クスィーもペーネロペーも無事ゲット出来ました。 他にレイダー、アルトアイゼン、ゲシュペンスト等々。ゴッドハンドも充実。
    h_k********さん
    国道沿いにあって駐車場も入りやすく店舗もゆったりしているので、じっくりと品定めするにはもってこいだと思います。ただ他店に比べて価格が同じくらいなのにポイント還元が低いので購入は少しため...
    山の民さん
    暇すぎるときになんどか行ったけど、まあJoshinのおもちゃ売り場が好きな大人がわりといて楽しいよねwww
    パンケーキさん
    他店よりもおもちゃが安くてよく利用させてもらっています。店内も駐車場も広く、ゆっくり買い周りができます。
    あかさたなさん
    家電からおもちゃまで様々な電化製品が揃っています。駐車場も広いため、いつ行っても停めれるので、とてもありがたいです。