魚吉 札幌駅前本店
魚吉 札幌駅前本店の代表写真10

魚吉 札幌駅前本店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

ランチはスグ出てくる(๑•̀ㅂ•́)و✧ランチは、お味噌とご飯がおかわり自由(∩´∀`)∩ワーイ
    うまい
    ランチもオススメ
    魚吉 札幌駅前本店のクチコミ写真1
    札幌で居酒屋メシ コスパ良くお腹いっぱい食べれるお店 今回は刺身定食980円を頂く 刺身は6種 ごはん、味噌汁おかわり可 唐揚げ定食は680円とコスパ良し ランチメニュー豊富...
    北海道を味わいたいならココ! おもてなしにもどうぞ。 🟡お店の雰囲気 新鮮な魚料理と美味しいお酒が飲めそう… そんな期待を持たせてくれる、黒を基調にした店内です。 🟡大まか...
    魚吉 札幌駅前本店のクチコミ写真1
    居酒屋な雰囲気。 北海道はポン酢がメジャーじゃないのかテーブルになく、定員さんにお願いしたところ快く持ってきてくれました。丁寧な接客で良かった思います。
    ライチョウさん
    海鮮ものにたくさんありつけました。少しプラスで日本酒の飲み放題・飲み比べにもできます。迷ったらおすすめ。
    魚吉 札幌駅前本店のクチコミ写真1
    札幌駅から歩いてすぐでした 綺麗なお店で入りやすかったです お料理も美味しくまた行きたいです!
    魚吉 札幌駅前本店のクチコミ写真1魚吉 札幌駅前本店のクチコミ写真2魚吉 札幌駅前本店のクチコミ写真3魚吉 札幌駅前本店のクチコミ写真4魚吉 札幌駅前本店のクチコミ写真5魚吉 札幌駅前本店のクチコミ写真6
    yohyohさん
    魚介類、海鮮がとても美味しい居酒屋さんです。店の雰囲気も良いので料理がとても美味しく感じます。店員さんの印象もとても良いです。
    甘海老の唐揚げ美味し!
    ayu*さん
    刺身が新鮮でとても美味しかったです。 揚げ物も提供が早く満足です。 またドリンク提供もそれほど時間がかからず出てきたので良かったです。
    Lizさん
    幼なじみと鍋でも!ということでいきました。海鮮と鍋で定番の組み合わせ。刺身は美味しかったし、鍋も具の大きい野菜や肉で堪能できた
    おいしい札幌 ❽ 札幌『魚吉』で、美味しい「雲丹」に巡り会えました。 北海道限定のサッポロビール・クラシックが飲める店を探し出してくれた、現地メンバーに感謝して、まずは乾杯。 ...
    一年以上かな…前回行ったのは、まだ札幌勤務の頃だから…緊急事態宣言終了後行ったきりです。 土曜日もランチ始めてたんですね…やはりコロナ禍の影響なのですね… 帰りバスの関係で急いではいた...
    いくらお握り美味し!
    魚が美味しかったです。
    店内広くて、テーブルの間隔が広いので、ゆったりできます
    席を広くとってコロナ対策してました  店員さんの応対が丁寧で感じが良いです テイクアウト用のお弁当もありました
    魚吉 札幌駅前本店のクチコミ写真1
    ランチタイムは14:00迄 椅子席と小上がりがあります
    お昼は混んでいますが、早めに行けば大丈夫❣️