石引温泉 亀の湯

石引温泉 亀の湯

銭湯
4.0
    サラさん
    街なかにある温泉施設です。近くに大きなお風呂に入れる施設があまりないので手軽に行けてよいです。場所もわかりやすいです。
    rdl********さん
    昔からある銭湯。 施設は古いです。 露天風呂もあります。 お湯は茶褐色の温泉で、 肌がスベスベになります。...
    mye********さん
    一般的な銭湯です。シャンプーやボディソープは持参しないとありません。ぬるくて古いですが露天風呂もあります。
    こっこさん
    年配の人がおおいですが、小さいお子さんを連れているご家族も来てます。店舗に近い駐車場が満車のときは、道路を渡った所に停めなくてはいけないのが不便です。
    kus********さん
    昔ながらの銭湯です。今どきのスーパー銭湯にはかないませんが、泉質は亀の湯の方が勝ってると思います。鉄分が入った茶褐色のお湯が疲れた体を癒やしてくれ、温めてくれます。
    たけまるたさん
    街中にある、天然温泉の銭湯。泉質は最高ですね。茶褐色の温泉。お肌がつるつるになります。近年は銭湯もだんだん値上がりしますね。仕方ありませんが…
    vjg********さん
    昔ながらの温泉です。温めのお湯でゆっくりと入っていられます。露天風呂も小さいながらあります。古さは否めませんが、料金も普通の銭湯と同じくらいで、駐車場もあります。
    毒鼓さん
    汗を流せれば良いなと思いここを利用しましたが、地元の銭湯の良いところで料金が安かったです。他は普通かなという印象です。
    ゆんこさん
    古さは否めません とはいえ今どきのスーパー銭湯とは違った癒しを貰えます 全て普通ですがそんなところがまたいいです
    hvd********さん
    昔からこの地域にあるお風呂屋さんです 変わっているのは茶色のお湯です 温度は低いのですがついつい入ってしまいます
    M2さん
    地元に愛される温泉!旅行先でたまたま訪れましたが落ち着く昔ながらの温泉です。値段も安く泉質もよいのでオススメです!
    のり塩さん
    すごくぬるい外には露天風呂もある古い温泉です銭湯と同じ値段なので街中の温泉なので結構人気でいつも混んでいます
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2015年 10月~12月 私は昔から使ってますよ、子供も連れて入りに行きました、露天風呂の処で源泉を飲めるのが良いですね、露天風呂は少し温めですが、ノンビリする場合には最高...

デイ温泉ドットコム

miy********さん

黒色の温泉

黒色の温泉です。 3人ほどが入れる小さめの湯舟が階段のようにつながっています。 1つ目は普通のお風呂で2つ目はブクブク3つ目は座るタイプです。(寒い日だったので冷めたのかもしれませ...