伯耆町立植田正治写真美術館

伯耆町立植田正治写真美術館

美術館営業時間外

• 写真映えする

• デート向き

館内にあるフォトスポットから見える大山が お勧めです。
    大山きれい
    建物の作りが特徴的です。
    建物が素敵。
    伯耆町立植田正治写真美術館のクチコミ写真1伯耆町立植田正治写真美術館のクチコミ写真2伯耆町立植田正治写真美術館のクチコミ写真3
    写真だけでなく、建物もスタイリッシュな施設です。 大山を眺めながらアート鑑賞ができます。
    おのさん
    ここにはとても幻想的なオブジェだとか 展示物がたくさん飾られています。一度試しに行ってみるのもいいと思います。
    u12********さん
    外観からしてめちゃくちゃカッコイイ建物です。内観も必見、鳥取の誇る植田正治さんの美術館ですので是非一度お越しを。
    Poohさん
    独特の建物の形状で目の前には大山が見えて落ち着いた雰囲気の美術館でした。 上田正治の写真をじっくり観たのは初めてでしたがどれも素晴らしかったです。
    伯耆町立植田正治写真美術館のクチコミ写真1
    大山を望みながら芸術鑑賞ができます
    3/13-25 一部商品対応不可さん
    少し田舎にあるので、車じゃないといけませんが、それでもかなり落ち着いていて、雰囲気はとても良いです。。
    aaaさん
    とても広くて綺麗な美術館です。落ち着いた雰囲気でのんびり過ごすことができます。家族やカップルで行くのがおススメです。
    spj********さん
    大山の姿を生かして写真映えするように作られていました。一回行けばもういいかな、って感じでした。地元の方の写真がたくさん展示されていました。
    tos********さん
    白い外壁がオシャレに組み合わさっていて、外観がとても素敵です。大山をきれいに眺めることができるのも魅力的でした。平日昼過ぎ、ほとんどお客様がいなくてゆったりと過ごすことができました。
    みるきーさん
    シンプルで素敵な外観、大山をキレイに見ることができました。シンプルでアートな形の白い壁が綺麗でした。平日昼間ほとんど来客がなさそうでゆったり回ることができました。 隣には大山ハムの直売...
    tmf********さん
    田舎ののどかな田園の中に異質な、無機質な外観の建物です。その対比がまた、とてもいいと思いました。2階からは、ガラス越しに目の前に大山がそびえていて絶景でした。
    うるうるさん
    田園風景の中にまるで城壁跡のようなコンクリートの建物があります。著名な建築家によるものです。作品も素晴らしいのですが建物の中も素敵で興味深いです。
    伯耆町立植田正治写真美術館のクチコミ写真1
    大山が美しく、写真の一部の様でした。
    綺麗ですね!
    太郎右衛門さん
    鳥取県西伯郡伯耆町の「植田正治写真美術館」は、その名前の通り、写真家植田正治の個人美術館で、芸術ともいえる写真等が展示されています。 また、館内からは、水面に逆さま映る伯耆大山を観るこ...
    横に、大山ハムの直売所がある