四号家
四号家の代表写真9
四号家の代表写真10

四号家

ラーメン店営業時間外
    濃厚な味噌ラーメンをいただきました!とーっても美味しいラーメンです(^^)スープも美味しいごはんを入れて食べたくなるほどの美味しさです。リピート間違いない
    四号家のクチコミ写真1四号家のクチコミ写真2
    sio********さん
    主に朝ラーで食べに行くけど、最近まずくて仕方ない。 自分だけかな?
    【家系ラーメン!】 またもや〆のラーメン! 環状4号線沿いのにある「四号家」さん! 駐車場完備! 赤いどデカい暖簾が目印! 「醤油ラーメン」+「味玉」を券売機で購入~⤴(^-^)/ 固...
    fnm********さん
    家系ラーメンの店で、醤油、塩、味噌の三種類の味が選べます。家系の割には塩辛い感じが少なく、比較的食べやすいと思います。
    まあまあです
    値下げ交渉は控えてくだい!さん
    昔食べに行きましたが、 家系匂い、味が濃すぎて 自分には合わなかったです 店内はあまり清潔感がない昔ながらのラーメン屋になります...
    新 かわさん
    横を通ると豚骨の香りが! 駐車場は店の裏の方に数台停めることができます。 食券制で日曜日はサービスデイのようです。
    やましさん
    夜勤明けでよく行きます。10時営業と駐車場があるのは本当に助かります。チャーシュー丼が辛くてしょっぱい
    W400さん
    自宅から近いところで家系ラーメンを探していて、今回初めて行ってノーマルの醤油ラーメンを注文。 元祖家系ラーメンの流れを踏襲していて自分好みのラーメン店を見つけられた思い。 次回は違う味...
    【久しぶりの〆❢❢❢】 昨晩の事!! 近所の焼鳥屋の後に久しぶりのこのお店!! 家系豚骨ラーメン!! 「醤油ラーメン」800円を注文! 以前と違う…⤵ 脂ギトギト…⤵作る人によって味が...
    スープがとても美味しい
    natsuさん
    家系ラーメンですが、割と食べやすいものが多いです。味噌や塩など、どれも手がこんでいるので、色々選べるところも良いです。
    tmk********さん
    環状4号線ぞいにあるラーメン屋です。豚骨醤油ベースの家系ラーメンです。麺とスープとの相性がよかったです。The家系ラーメンを食べたいならここ。
    日曜日は中盛り無料!
    mas********さん
    王道系家系ラーメンです。豚骨醤油で癖もなくとても食べやすいです。万人受けする味だと思うのでご家族連れでもいいんじゃないかなと思います。おすすめです。
    aeg********さん
    味噌チャーシューメンが個人的にはオススメです。この店のラーメンは、塩辛さがあまりなく、全体的にマイルドで食べやすいです。味噌味も豚骨スープと調和が取れています。
    鶏油ぼんばー!
    杉山真一さん
    家族みんなで行きました。おいしくて感動しました。また行きたいです。店員さんの対応はたいへん親切です。
    k1k2k2k8 即購入歓迎♪さん
    ラーメンはThe家系ラーメンで美味しいのですが、餃子が個人的にはもうちょい美味しいと嬉しいです。ご馳走様でした。
    for********さん
    スープは豚骨醤油でとてもコクがあり、非常に美味しかったです。具材もたくさん乗っていて、食べ応えがありました。