ゲオ東広島西条店
ゲオ東広島西条店の代表写真5

ゲオ東広島西条店

ビデオレンタル店営業時間外
    ban********さん
    買取で行きました。ゲームソフトはHP記載の通りの値段ですぐに査定、現金受け渡ししてもらえました!古いものは買取できないようです。
    なおさん
    この辺は他にGEOがないのでとても貴重な店舗です。 深夜まで開いているので助かります。 ダイレックスの近くにあるのも便利です。
    ヒッピーさん
    見通しの良い所にあります。店内の雰囲気は良くて従業員の対応も丁寧で親切でした。いろんな種類のゲームやスマホがあります。また来ます。
    tenryuさん
    レンタルだけでなく中古のスマホやタブレット、任天堂スイッチも販売しており、品揃えは他のゲオよりもいいと思う。
    aikoさん
    小型家電が高機能な物を売っていて尚且つコストパフォーマンスが良いと思います。駐車場がとても広く停めやすいです。
    くろんさん
    昔はレンタルや中古のDVDを買うためによく利用していました。駐車場は広くて停めやすいですね。ゲーム目当てで行くには少し残念かなと思いました。
    たけるさん
    最初の頃は便利なお店だったけど最近はオプションアイテムが置いてない。特にコントローラー本体やコントローラーのオプションアイテム等が完全に無くなり本体とゲームのみに。後関係ないかも知れな...
    ちゃんちゃんさん
    駐車場が広く置きやすい。 DvDレンタルだけでなく携帯やゲームなどの買い取りや中古販売もやっている。
    hun********さん
    ここのゲオは駐車場がとても広く、下手くそなわたしでも駐車できます。品揃えもとてもよくレンタルしによくいきます。
    ムギさん
    ゲームやマンガ本などを売っています。店内はそこそこ広いです。ゲームの種類も豊富で古いものから最新のものまであります
    nosenoseさん
    CDやDVDレンタルのみだけではなく、中古ゲームやスマホも売ってます。 中古ゲームはこの近辺だと1番安いと思います。
    ゆみさん
    最近はあんまり行かないがむかしは、よくレンタルをしにいっていた。 レンタルするのに、とても便利でした。
    mamaさん
    レンタルでDVD、マンガがあり買い取り販売でスマホ、ゲームの取り扱いがあります。近くにツタヤもありますが車を停めてすぐレンタルして帰るという流れが早いのでこちらをいつも利用しています。
    riiiさん
    ゲームが安く売っていたり、店内を見て回るのが楽しいです。 店員さんの接客態度も、良い方だと思います。
    かずきんぐさん
    ゲームが比較的安く売ってあります。ネットで買うのもいいですが色んな比較がしたい場合やランキングが見える形なのでゲオはおすすめです
    ヤホーさん
    レンタルするならツタヤよりゲオのが好きなのでちょくちょく利用している。種類は少ないがアプリを使えば無料でレンタルできたりするのがいい。
    meroさん
    中古のスマホを購入したみました。店員さんが丁寧に説明していただき助かりました。気持ちいい接客でまたいこうと思えるお店でした。