ラーメン上を向いていこう

ラーメン上を向いていこう

YSTGVUSJ847さん
    もうこの店ないですよ
    pandaさん
    看板が気になったので来店してみた。駅からは遠い。細麺の濃い目とんこつラーメンで味もしっかりして美味しかった。
    すごくないよマサルさんさん
    味は良いけど定休日でもないのにいつ行ってもやってない。 お知らせもなし。 やる気なさすぎてアテにならない。 Twitterも更新しないしやる気ないならやめれば?
    さいじろうさん
    黄色い看板が目印。「上を向いて歩こう」というラーメンを想像できない店名が受けているのでしょう。とんこつ味噌スープがそのイメージに合ってるのかもしれない。
    sat********さん
    羽村駅から徒歩25分と少し離れていますが、濃厚な豚骨ラーメンが味わえるお店です。ストレートの細麺がスープと絡み非常に美味しいです。
    xcu********さん
    スープが非常に濃厚で麺と絡み合って美味しいです。 替え玉やその他トッピングなどもあり味変も楽しむことが出来ます。
    emperor4478さん
    典型的なとんこつラーメン。創業は以外と古く30年以上前。ただし、いつ店を開店しているか不明。味、美味しい。
    最終訪問:2017/9/25 都道163号羽村瑞穂線(羽村街道)沿いにあります、上を向いていこうサンに初来店です!駐車場は道反対側に数台分用意されています(背に【上】と記載されてます)...
    羽村にある、変わった店名が気になるお店。 どれも個性的で、クセになりそうなものばかり。 「おもめ」のパンチを味わって欲しい。
    羽村のラーメン屋はかなり少ないのですが、まだ行ったことのない「上を向いていこう」へ行ってきました。 購入した食券は、「とんこつ(ふつう)」、「チャーシュー」、「とん茶」 麺は、細ス...
    手間のかかっていそうな豚骨スープに選べる麺。ここ最近のお気に入りの店です。つけ麺などメニューのバリエーションだけでなく、取り放題のトッピングも豊富です。ランチでは替え玉かとん茶と呼ばれ...
    壱番の時から10数年のお付き合いになります。とん塩赤バリがデフォですが、味噌トンもオススメです。壱番の味噌を彷彿とさせる濃さ、麺の味わい深さ、更にゴマすり鉢、飽きませんね。