旅館新清館

旅館新清館

旅館24時間営業
4.6
    mimicさん
    ゆったりと落ち着いた、静かな雰囲気のお宿でした。 日帰り入浴での利用も出来るので、人気があります。 露天風呂も最高です。
    JTさん
    大分県の九重にある温泉旅館で冬になると雪露天が楽しむことができます。 また湯色が金色なのも特徴的です。
    ぽんきち@プロフ有さん
    立ち寄り湯で利用しました。500円でした。 一言で言えば温泉好きにはたまらないお湯でした!足元が全く見えず段差もあったりするので移動する際は注意が必要です。 男性は露天風呂が混浴露天風...
    旅館新清館のクチコミ写真1旅館新清館のクチコミ写真2旅館新清館のクチコミ写真3
    cgk********さん
    黄色っぽい色の温泉が凄く体に良さそうか感じで気持ち良い。温泉好きにはたまらない旅館なのでぜひ行ってみてください。
    旅館新清館のクチコミ写真1
    2日目。 宿の方もいつも笑顔でとっても癒されます。山菜やお漬物等、普段あまり口にしないけど改めて美味しいって実感します。
    ヤマメ、今までで1番美味しいかも!骨も食べれるし肉厚だし!ホントに美味しい!キジ鍋も、もちろん美味しいです!
    りんごさん
    温泉好きには有名です。お湯が黄土色で独特でした。それだけでテンションがあがります。泉質も良く、朝晩2回入りました!
    ペコさんさん
    露天の温泉がサイコーの雰囲気です。川や緑など、自然に囲まれた中で、ゆっくり温泉を楽しむことができます。
    ゆーじーさん
    近くのキャップ場に宿泊の際 マップで探し飛び込みで行きましたが、、 これが大当たり🎯最高のロケーションの露天風呂で、湯も熱くなくのんびり長湯が出来る温泉です。
    2日目はすき焼き。 お風呂が良いからまた来たいです! 最後の写真は、2日目の朝ごはん。
    温泉中心に決めたお宿でしたがご飯も美味しかった。川魚の焼き加減が絶妙でした。明日も楽しみです。
    ********さん
    雰囲気のある良い温泉です。湯の温度が丁度良く、気持ちよく入ることができました。また、機会があれば行きたいです
    shi********さん
    日帰り温泉しか入ったことはありませんが、茶色の金属めいた泉質のお湯がこれでもかと浴槽に注がれており、素晴らしいものがあります。
    年末に一泊二日で宿泊しました。 料理の品数多く、 絶品の田舎料理でした。 筌の口温泉♨️も最高でした。 また行きたいです。
    旅館 新清館さん、 大分県九重町田野1427-1 0973-79-2131 新清館さん、 母と3人で温泉巡り♨️ 湯上りにレトロな自販機からコーラを購入。 取り出して付属の栓抜...
    【九州の温泉好きなら♨️皆んな知ってる】 2018珍年明けましておめでとうございます 今年も別府・博多をメインに珍店・名店 温泉地や九州各地の四季の食べ物ご紹介 していくけんね❤️宜し...