古民家で昼ごはん 梅里
古民家で昼ごはん 梅里の代表写真9
古民家で昼ごはん 梅里の代表写真10

古民家で昼ごはん 梅里

和食店営業時間外

予約不可で先着順案内のお店。ずーっと行きたくて、でもランチに行くにはちょっと遠くて諦めてたけど、友達が連れて行ってくれましたー🎶 OPEN前に着いて、無事に着席。 ご飯も土鍋ご飯で...
    古民家で昼ごはん 梅里のクチコミ写真1古民家で昼ごはん 梅里のクチコミ写真2古民家で昼ごはん 梅里のクチコミ写真3古民家で昼ごはん 梅里のクチコミ写真4古民家で昼ごはん 梅里のクチコミ写真5
    古民家カフェ。石塀が残った町並みが一部残っていて素敵な場所にあります。 ランチは、「篤姫御膳」のみです。いつ行っても満席で待ち人数が多いですが、美味しいので我慢できます。...
    人気の古民家レストラン。 ランチメニューは、一択。 小鉢が盛り沢山で、目に楽しく、食べて美味しい。 ご飯は土鍋で炊きたてを持ってきてくれる。 残ったらおにぎりにして貰えるのも嬉しい。 ...
    11時オープンのお店。11時15分に着いたけど、店内はほぼ満席でした。 とても人気のある古民家のカフェ。 料理も雰囲気も最高すぎた!!
    ☆…☆…☆…☆さん
    平日の雨の日にお昼頃行ったら待ちでした。人気店!!ご飯は一人一人土鍋で出してくれるし、雰囲気も抜群です
    rwz********さん
    かまどでご飯を炊いてくれます。なかなか食べられら事がなく、とってもいおしいです。天ぷらもころもかサクサクですよ。
    dadadashさん
    鹿児島県にあるご飯屋さんです。小皿に入ったおかずがたくさん入っていて、味はとても美味しくて体にも良さそうでした。
    古民家で昼ごはん 梅里のクチコミ写真1
    てぬぐいを巻いた方が丁寧に受付 窓際席は予約席でした 土鍋で炊く鹿児島産のお米は本当に楽しかったです
    素敵な古民家 眺めがごちそうです。
    oxalis7さん
    古民家をリノベーションしたどこか懐かしい雰囲気の店内で花籠ランチが楽しめる。メニューはこだわりの1種類。お米も一回一回炊いてくれます。平日も休日も昼前には人が並んでいるので、早めに行く...
    古民家で昼ごはん 梅里のクチコミ写真1
    予約はできず、先着なので、早めに行かないと待ち時間が長くなったりします。
    さぶりなさん
    同じところに何度もとはないのですが、ここはもう何回も訪れたことのあるお店。 かまどさんで炊くお米が本当に美味しい。天ぷらや刺身など小鉢もたくさん!早めに行くことをお薦めします!
    jhk********さん
    奥さんと2人で食べに行きました。 落ち着いた雰囲気の中、ゆっくり食べれて、ご飯も美味しくてとてもよかったです。
    nyk********さん
    オープン前に行きましたがすでに行列ができていました!中に入ってからお米を炊きはじめて、料理と一緒に炊き立てのご飯を食べることができました!漬物はセルフサービスで、たくさん食べれて嬉しか...
    久しぶりの梅里♡ 地元のその時期の美味しいお野菜が食べられて 釜で炊いたご飯も最高に美味しい♡
    ねこさん
    家族で行ったことがあります。古民家で雰囲気もよかったです!ご飯もどれも美味しいのでおすすめなところです!
    Pさん
    古民家で和風な感じで落ち着いてる雰囲気でした。ご飯もおしゃれで、釜でご飯も炊いてあるのでおいしかったです!
    sjm********さん
    ご飯がとってもおいしいです。ぐりぶークーポンを使ってお得にランチができました。場所が少し分かりづらかったです。
    おいわさん
    指宿の海沿いにある古民家カフェです。一つ一つ丁寧に作られたおかずはもちろん、土鍋で炊かれたご飯が最高に美味しいです!お気に入りのカフェです。
    hyq********さん
    友達と一度だけ食べに行ったことがあります。とても落ち着いた雰囲気です。ご飯はどれも美味しくて満足できます。