ココイロカフェイオンモール和歌山店
ココイロカフェイオンモール和歌山店の代表写真10

ココイロカフェイオンモール和歌山店

カフェ・喫茶営業中

• 接客が良い

スイーツの種類が豊富で良かったです!
    ココイロカフェイオンモール和歌山店のクチコミ写真1
    出てくる時間が遅いかもしれない。
    今日は全体的にハズレでした… ピザは焼き過ぎで、周りはお菓子みたいにパリパリで せんべいくらいになってたし、ナシゴレンはナシゴレンの味じゃなーい😭
    シェアして食べました! メニュー豊富なので嬉しいです
    イオンモール和歌山内の外周沿いにある為 少し分かりにくい店舗です。 メニューの種類が凄く多いのが特徴で メニューによってはサイズも自由に選択出来ます。 お支払いにはPayPayや 各種...
    ココイロカフェイオンモール和歌山店のクチコミ写真1ココイロカフェイオンモール和歌山店のクチコミ写真2ココイロカフェイオンモール和歌山店のクチコミ写真3ココイロカフェイオンモール和歌山店のクチコミ写真4
    量が多いし安い
    開放感のある店内でリーズナブルなお料理いただけます。
    ぴすさん
    とにかくメニューが豊富です!ドリンクメニューも豊富なのでカフェとしての利用も良いです✨オムライスはSサイズでも大きくてシェアするのがおすすめ!
    por********さん
    イオンモールへ買い物に行った時にお昼ごはんをいただきました。お値段の割には美味しくて、またボリュームもあったので、満足できるランチになりました。
    merahiさん
    ランチ時に伺いました。メニューが沢山ありタブレットで注文する形式だったのですが、ややこしくて時間がかかりました。タブレットの使い方を説明をしてくれる時間があるのなら、普通に注文を聞いて...
    foreさん
    ランチのコースは品数が多くてびっくり。 フライドポテトとピザが特においしかった。一番期待していたミートボールのパスタは甘い味でしたが子供は喜んでいました
    あこさん
    全体的にリーズナブルな値段でおいしくいただけるのが嬉しいです。デザートもおいしかったですが、パスタもおいしかったです!
    ココイロカフェイオンモール和歌山店のクチコミ写真1
    さいこう さいこう さいこうさん
    平日の午後だったので空いていました。 ピザが薄くて大きくパリッとしていてとっても美味しかった。ピザ専門店のピザより美味しいと思います
    ココイロカフェイオンモール和歌山店のクチコミ写真1
    スタッフの女性がとても優しかった。
    豆山1000さん
    イオンモールの外にお店です。メニューはアイパッドで選んで注文するシステムでした。メニューも豊富で雰囲気も良いです。
    ゆっくりできます。
    ヨギさん
    サマータイムレンダコラボのカレーをいただきました。店内はおしゃれでゆっくりとした時間を過ごせました!
    なーさん
    価格もリーズナブルで、メニューも豊富です。デザートの種類も豊富なので、ちょこっと小腹が空いた時でも利用できます。
    じゅにせいさん
    おしゃれでデート向きなカフェで可愛さもあるし味も美味しくインスタ映えもするデートにはうってつけのカフェです
    yuさん
    イオンモールでの買い物の際、ランチで利用しました。 メニューも豊富でボリューミーで美味しかったです。