助松公園

助松公園

公園
道案内
    sup********さん
    グラウンドや遊具があり、住宅街の近隣で静かでとても広いです。
    助松公園のクチコミ写真1助松公園のクチコミ写真2
    ayu********さん
    高速の下にある、のんびりとした公園です。広々としているので、散歩するのもお勧めです。アスレチックのような遊具は、小さな子供さんにも人気です。
    カサゴさん
    複合アスレチックには滑り台が3つ備わっています。その内、一番高い所から滑るものは、のぼるのが大変です。小さいお子さんは少し厳しいです。
    kco********さん
    土日は練習や試合などで野球場も賑わっております。ウォーキングで体を動かしておられる方などもおり、便利な公園ですね
    ユウ222さん
    水場も近くて景観も良い公園で散歩や気分転換に最適でした。さくら祭りの企画とかあるらしくておじさんたちが楽しそうに準備なのかなんなのか楽しそうにしていてほのぼのしました。
    jrs********さん
    遊具などがある普通の公園です。バーベキューができるようになっているのが特徴の一つです。プールも近くにあります。
    nat********さん
    滑り台など遊具がありいたってふつうの公園です。小さい子供連れにはいいかもしれませんね!あとはのんびりするくらいしかないかと
    やふたろうさん
    遊具や滑り台がある公園です。小さい子供がよく遊んでいて、散歩などしている人も多いので、晴れの日にちょっと休憩がてら行くのがいいかもしれません。
    ともオカンさん
    小さな子供連れにピッタリです。滑り台があって広くて天気が良い日はゆっくり遊べるし、海が近いので風が気持ち良いです。
    ゆうやさん
    海沿いにある公園で、遊具や滑り台などがあります。公園内もキレイに整えられているので、気になっている人は寄ってみてください。
    hkr********さん
    泉大津市内に位置する公園で、滑り台などいろいろな遊具があり、敷地も広くいい公園で、公園ないが綺麗です。
    Chiiさん
    あまり綺麗な公園ではないですが、幼稚園児や小学校低学年くらいのお子さんが遊べる遊具があります。トイレも汚かったです。
    iky********さん
    プールも近くにある公園で、小さい時によく連れて行ってもらいました。変わった遊具もあり良かったです。また行かせていただきます。
    ちゅうやんさん
    近くに浜寺公園があるので影が薄いですが、バーベキューができたりといい公園だと思います。個人的にはよくポケモンGOをやりに行きます。休日は割りと人が多いですが、平日は車の音を除けば静かで...
    こんこんさん
    意外と穴場な公園です。春には蝶がたくさん飛んでいます。整備はそこまで行きとどいてません。交通公園の使い道がよくわかりません
    にゃんこさん
    高速道路の近くにある公園ですが。緑がたくさん生えており、公園の遊具も新しくなってます。広い公園なので、もう少し整備を頑張ったら子供達がもっと遊べると思います
    eriさん
    球場などがあり広い公園です。夏に行きましたが遊具のある所は雑草が生い茂っていて整備がされておらず遊べる感じではありませんでした。駐車場はありますか有料です。