ディスカウントドラッグコスモス 岡垣吉木店

ディスカウントドラッグコスモス 岡垣吉木店

ドラッグストア営業時間外
4.0
    pba********さん
    スーパーよりも冷凍食品、野菜、精肉等の価格が安く新鮮です。特に高騰するタマゴの価格は他のスーパーと比べても安価です。
    chi********さん
    現金支払いしか対応していないので、キャッシュレス派の人には注意が必要ですが、その分価格が安くなってます。
    mic********さん
    広い駐車場があります。 1月1日は休みでしたが2日は開いてました。 薬品以外にもアルコールや食料品等が豊富に置いてます。 セルフレジではありません。
    yzd********さん
    岡垣にあるドラッグストアコスモスです。家から近いのでよく行っています。日用品、ベビー用品など幅広く置かれています。
    imp********さん
    岡垣にあるディスカウントストアコスモスです。日用品や食品まで幅広く置かれているのでかなり助かっています。
    ミニオンさん
    お肉からお野菜、日用品から薬品までなんでも揃います。お店の中が広いのでなんでも置いてあります。現金しか使えないのは残念ですが。
    ちろさん
    いつでもリーズナブルのドラッグストアです。医薬品から日用品まであります。 食品もあったり。支払いがクレジットが使えないのが残念かなと。
    只今断捨離中さん
    ある程度の商品が揃っているので買い物するのにかなり助かっています。たまに買い物しに行かせてもらっています。欲しいものが揃います!
    しまきちさん
    駐車場も広く車通りも少ないので買い物がしやすいです。 現金のみなのがおしい。 いろんな決済が使えると嬉しい。 店内はキレイです!
    じゅん0122さん
    道沿いにあり駐車場も余裕があって入りやすいです。現金のみしか使えないのが残念ですがその分安く買う事が出来ます。
    Paulさん
    ポイントカードやクレジットが使えない代わりに、他店よりも安い価格に設定されています。店内は広くて清潔感があるので、よく利用しています。
    konoさん
    買い物しやすいのでこっちのコスモスの方が好きです。 冷凍食品がおいしくて安いので助かります。 サバの味噌煮が子供達も夫も大好きです♪
    かすてらさん
    とても値段が安くて、買い物もしやすく店内も明るいので、良い店だと思っております。ただ、カードなどは使えません!!