よなよなあん工房
よなよなあん工房の代表写真1
よなよなあん工房の代表写真2
よなよなあん工房の代表写真3
よなよなあん工房の代表写真4
よなよなあん工房の代表写真5
よなよなあん工房の代表写真6
よなよなあん工房の代表写真7
よなよなあん工房の代表写真8
よなよなあん工房の代表写真9
よなよなあん工房の代表写真10

よなよなあん工房

甘味処

• 行列ができるお店

すごく美味しいぜんざいでした♪また食べたくなる味です

bbr********さん
    とにかく提供まで遅いです!ずっと喋りながらされていて行列の原因は手際の悪さではないかと思います!人増やせばいいのにわざと行列作っているみたいです。
    イベントなどでしか昼間の販売はされていません。 いつも行列です。
    並んで購入しました。ぜんざいの栗が少し苦手でした(泣)ぜんざい自体は美味しかったです。
    tak********さん
    お店は夜遅くに開店します。とても変わったお店ですかがおしるこなどのスイーツはとてもおいしかったです。
    よなよなあん工房のクチコミ写真1
    ベーグル屋さんでの販売で購入。 並んでいましたが、購入制限していたのですぐに売り切れにはなっていませんでした。 #2023年グルメはじめ...
    神埼市の櫛田の市に、佐賀市のよなよなあん工房さんが出店されているとインスタで見て、是非とも食べてみたいと並んで買えました~!雨の中、行列ができていました。
    よなよなあん工房のクチコミ写真1よなよなあん工房のクチコミ写真2よなよなあん工房のクチコミ写真3よなよなあん工房のクチコミ写真4よなよなあん工房のクチコミ写真5
    itoppi-SRさん
    佐賀にあるよなよなあん工房は昼は営業していなくて、夜にぜんざいなど甘いものが食べれるお店で、夜においしいぜんざいが食べれるお店は珍しいのでうれしいお店
    sdz********さん
    夜しか営業してないとのことで、だからこの名前か!と納得しました。優しい甘さの温かいぜんざいが少し肌寒くなってきたこの季節にぴったりでした。
    カルーさん
    お店の名前の通り夜中にしか営業してないです。店主自ら作られた自家製あんこは、甘さ控えめだから、甘いものが苦手な人でも食べやすいです。
    よなよなあん工房のクチコミ写真1
    イベントにて購入。 いつも行列です。
    ヘルスリテラシーさん
    佐賀市赤松町にある甘味処。 名前のとおり営業時間が夜限定で不定期である。 ぜんざいのラインナップが豊富で美味しい。
    SAさん
    遠方から向かうと見込みで開いてるか開いてないかわからないのが痛い。ついっとかで発信しているようだが、イベント出店が多く、前日は開けないことが多い気がする。 夜中にあんこをたべるという非...
    キョロさん
    ここのぜんざいは甘さ控えめでたくさん食べても気持ち悪くならずに大好きです。イベントで出店されている時は結構長蛇の列が出来るほどの人気店です。
    そいらぶさん
    夜しか空いてないよ。て聞いて、どんな所だろ?と思って行ってみた。愛想のないオーナーさんだけど、ぜんざいは美味しかった!
    プリンと餡子の層になっています。 どちらもあっさりとしていました😊 杏仁豆腐は下の杏仁豆腐の部分が甘さ控えめなのが良かったです。
    あきんさん
    夜に空いてるってところがまたなんかいいんです。あんこがおいしくって、いくらでも食べたくなります。限定品が美しかったです。
    hide48kさん
    それほど餡好きでなくても甘ったるくなく美味しく食べられるスイーツに仕上がってます。 先日食べたプリンは普通ならカラメルソースの部分が餡になっていて、しかもその部分の方が圧倒的に多いとい...
    丁寧な接客をされていました。 抹茶ぜんざいが美味しかったです。
    よなよなあん工房のクチコミ写真1
    お店の方は丁寧に対応されています! なので並んでいると結構待つかと思います💦 大人気で行列が出来てました😊