ジェットセット

ジェットセット

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

可愛くてメニューも美味しい
    へべれけさん
    円山公園駅から近くにあるジェットセットさんです。かなり以前から営業されていて人気のお店です。おしゃれで居心地が良いです。
    窓が大きく開放感がある ゆったりできる 雑貨屋さん併設
    くーくーさん
    円山にある昔から有名なカフェです。 パンケーキやエッグベネディクトがおいしく、人気のお店。 大通に面してるのでわかりやすい場所にあります。
    ジェットセットのクチコミ写真1
    カジュアルな雰囲気。
    mafさん
    円山にあるカフェ。スモークサーモンのエッグベネディクトがおいしい。パンケーキはスフレ系ではなく食べごたえある生地でおいしい。
    ジェットセットのクチコミ写真1
    この手のカフェは払うお金を抑えたら駄目なのかも… エッグベネディクトは1500円でした。
    tk4********さん
    サーモンのエッグベネディクトがとても美味しかったです。友達は生ハムにしたのですが少ししょっぱかったようです。
    ジェットセットのクチコミ写真1
    友達のサプライズプレートもお願いしました💗
    ade********さん
    エッグベネディクト初めて食べたんですがとてもおいしかったです!空間もおしゃれでまた行きたい場所になりました
    haminさん
    女子会で利用したいおしゃれなカフェ。エッグベネディクトを食べたくなったらおすすめ。雰囲気もかわいいのでテンションがあがります。
    ysk********さん
    2000年代初めのカフェブーム以前から営業されている、インテリアがお洒落なカフェです。 地下鉄円山公園駅から程近くにあります。 素敵な空間でゆっくりできます。
    たまこさん
    エッグベネディクトが有名で個人的には生ハムバージョンが好きです。程よい塩気の生ハムと半熟卵がパンと絶妙なバランスでマッチしてます。駅からも近いし駐車場もあるし利用はしやすいお店でした。
    sakinkoさん
    おしゃれなカフェで、女性のお客さんが多く来店していました。 ポーチドエッグがとろとろで生ハムとの相性抜群でした! とても美味しかったです。
    ジェットセットのクチコミ写真1
    おしゃれ空間でとても美味しかったです𓂃 𓈒𓏸
    ジェットセットのクチコミ写真1
    レトロでお洒落な雰囲気でした!
    レトロとおしゃれが調和した今どきな店内 料理の種類も豊富でおいしかったです。 ただ、従業員の方の私語が気になりました😇
    yus********さん
    エッグベネディクトが美味しいお店。 すごく人気店でいつも混んでます。 学生も多い。 落ち着いたお店の雰囲気でゆっくりはできます。
    午後に行ったら空いていました
    あやさん
    パンケーキで有名! 大きくてボリュームあり、お腹いっぱいになりました。ソースがけっこう甘味強め。 しっかりお腹減っている時に行くのがオススメです!