冨美家 本店
冨美家 本店の代表写真9
冨美家 本店の代表写真10

冨美家 本店

飲食店営業時間外

京都に行くと必ず錦市場にあるこちらの本店の鍋焼きうどんを並んで食べに行きます。夏でも冬でも必ずたべます。上品なお出汁でとても美味しいです。テイクアウト用のも買って帰ります
    冨美家 本店のクチコミ写真1冨美家 本店のクチコミ写真2
    錦市場にある有名なうどん店です。オープン直後に訪問しましたがもうなんにんも並んでました。お店に入るとふわりと出汁の香りがして席数はさほど多くないように見えましたがとても良い雰囲気のお店...
    冨美家 本店のクチコミ写真1
    生そばをすすめられてにしんそばにしました
    17時まで通し営業されてるので、ランチタイムを逃しても美味しいうどんをいただけます。 錦で好きなお店ができました。
    暑くても熱いうどんが食べたくなる
    mioさん
    冨美屋さんのおうどんは定期的に食べたくなります。よく百貨店に入っていますが出来立てを食べれるのはココ!
    zbr********さん
    京都旅行の際は必ず行きます。お出汁がとても美味しくて飲み干してしまいそうになります。店員さんも感じ良いです。
    dqi********さん
    初めて行きましたが、期待通りの美味しい冨美家うどんでした。平日にもかかわらず、行列が出来ていました。寒い季節にもまた行ってみたいと思いました。
    ほっとけーきさん
    冨美家鍋が食べたくて訪問しました。具がたっぷり入っておなかいっぱいになりました。美味しくて安くて大満足です。また絶対行きたいです。
    冨美家 本店のクチコミ写真1
    卓上に七味がおいてある。かけ放題。
    mai********さん
    昔から錦市場にある、有名なうどん屋さんです。出汁がきいていてとてもおいしいです。何度と行きたくなる味。
    定番
    qto********さん
    昔からある錦市場のうどん屋さんです。 出汁が効いた薄味なので、飲み干してしまいます。名物富美や鍋はお安くて、四季を問わずオススメです。
    swv********さん
    お出汁が本当に美味しい! 持ち帰りを購入しました。次は、店舗でいただきたいですが、結構こんでいました。
    冨美家 本店のクチコミ写真1冨美家 本店のクチコミ写真2
    大和さん
    店内は長細いお店で、30名くらい入れます。 富美屋鍋をオーダー。 甘口のカエシに昆布と椎茸の旨味が混ざり、たまりません。 うどんは、普通の柔らかめのうどんです。 具材は、焼きもち、生卵...
    LWさん
    出汁も麺もとても美味しく、お気に入りのお店です。オンラインストアでは、うどん以外にも鍋セットやお好み焼き等もあります。
    ari********さん
    うんどはもちもちで又、具材もかなりこだわりを持っている店であると実感しました。出汁もかなり手の込んでるものでした。
    xjm********さん
    錦市場内にあり、ランチタイムは並んでいる印象ですが回転は早め。鍋焼きうどんが卵が入っていて美味しい。
    ちゃおちゃんさん
    京都の錦市場の烏丸寄りにこちらの冨美家さんがあります。家族と週末に行かせていただきました。店内は賑わいのあるお店数人の待ちがありました。こちらの名物というのを聞き、冨美家鍋を注文しまし...
    まーさん
    店内は明るく清潔感があって、アートな雰囲気がとても素敵で落ち着きました 熱々のうどんとお出汁が美味しかった また行きたいお店です