豊川市赤塚山公園 ぎょぎょランド

水族館まもなく営業終了

• キッズ・ファミリー向き

• 生き物とふれあえる

• 友人・グループ向き

小さいけど動物や水族館がありました。無料で見れます。子供が遊ぶ遊具もあります。、
    まみさん

入場無料!駐車場も無料です♪全て無...

入場無料!駐車場も無料です♪全て無料なのに水族館、動物園、広い公園があって3歳の娘は大満足のようでした。大人も子どもが遊んでいる姿をみていで飽きません!!水族館には授乳室がありました。...
    きれいに改装されました
    豊川市赤塚山公園 ぎょぎょランドのクチコミ写真1
    駐車場も施設も無料で、地元の魚や生き物を見られます。さわれたりするコーナーもあり、子供が身近で触れ合えて楽しそうでした。ブタやポニーもいて、生き物好きな子には良いと思います。
    豊川市赤塚山公園 ぎょぎょランドのクチコミ写真1豊川市赤塚山公園 ぎょぎょランドのクチコミ写真2
    川の魚やヤギ、ポニーなどの動物たちと触れ合えるので、特に小さな子供達に喜ばれます。しかし、今は何と言っても、水遊びの子供達でいっぱいです。
    もえさん
    亀や魚小さな小動物などが無料で見られてよい。水の遊び場もあり小さい子から小学生くらいまで楽しめて良い。
    のんさん
    豊川などに生息しているお魚などを見ることが出来ます。大きな魚や亀などもいます。水槽が広くてのんびり見れます。これが無料なのは凄いなと思いました。
    kikurin.0420さん
    淡水魚専門の水族館です。 結構広いのですが入場料は無料です。 小さなお子さんがいる方はかなり重宝する場所だと思います。
    hqj********さん
    無料で魚たちをたくさん見ることができて楽しいです。 又、外は小さい子どもたちが水遊びができたり、遊具も少しあります。
    mofuさん
    魚、動物、水遊び、大きな遊具と1日目いっぱい遊べる施設です。少し前にテイクアウトコーヒー店もでき、充実してます。土日はキッチンカーも来てました。
    kus********さん
    豊川市にある、無料で水族館並みに遊べる施設!たくさんの魚たちが泳ぐ姿を無料で見られるなんて!子供達も大人も大喜びです♪
    qmj********さん
    豊川市のぎょぎょランドに行ってきました。 不気味なくらいにたくさんの魚がいました。 またすぐいきたいです。
    vic********さん
    愛知県の豊川にある水族館です。魚が好きな方には最適な場所だと思います。泳いでる魚を目の前で見る事ができ、とても迫力があります。
    shi********さん
    ファミリーにも友達同士にもカップルにもオススメ!! 知的好奇心も満たされます!! わりと清潔なの施設
    たぬたぬさん
    ずいぶんと前に行きました 小さな子供がいたので、とても楽しそうにしていました ファミリーにおすすめだと思います
    saa********さん
    動物、公園、水族館何でもあり、楽しめます。 4月に出来たばかりの大型遊は、子供が大喜びして、遊びました。 一歳からの遊ぶ場所もあり、最高です。 また、トラポリンもあります。...
    サブさん
    ぎょぎょランドにこどもと行ってきました。 小さい子たちは元気でこちらの体力が持ちませんが、公園で友達ができたようで何より。 すごくいいところ。
    momo88さん
    子供を連れて時々見学に行きます。無料なのでお財布にやさしく、しかも魚の種類も豊富で子供たちは飽きることなく楽しめ、近くには小さな動物園もあって子供だけではなく大人でも十分に楽しいです!...
    チョコミントさん
    リニューアルしてかなり賑わっている中行きました!駐車場も常に満車で停めるのも一苦労でしたが子供が喜んでいたのでよしとします
    豊川市赤塚山公園 ぎょぎょランドのクチコミ写真1
    リニューアルして 前より遊びやすくなりました