アンパンマン・キッズコレクション
アンパンマン・キッズコレクションの代表写真6

アンパンマン・キッズコレクション

衣料品店
    りさん
    友達の子供がアンパンマンが好きなのでプレゼントで買いました。このお店にいること自体に喜んでくれました!
    kan********さん
    四谷三丁目駅から少し歩いたところにあります。アンパンマングッズ専門店です。場所柄かあまり混雑はせず、ゆっくり見ることができます。
    one********さん
    子供が喜びそうな、かわいいアンパンマンの洋服や小物類が売っています。出産祝いにプレゼントしても喜ばれます。
    えみりさん
    息子がアンパンマンと、バイキンマンと、食パンマンが好きでいつもこちらのお店で買い物します。店員さんとても親切でした。
    KTYHさん
    店内はそこまで広くないですが、アンパンマンのお洋服がたくさんあり、見ているだけで楽しいです!アンパンマンの大きい人形もあるので、子供も大喜びです。
    ムニマンさん
    アンパンマングッズか豊富にある。店の面積は狭いので品数そのものはそれほどでもない。向かい側にアンパンマン系のガチャガチャもある。、
    nsy__11taさん
    子供の遊び場の近くにありアンパンマンのいろいろな洋服が売っています。アンパンマンのオブジェもあり小さい子にはたまらないお店です。
    kam********さん
    ららぽーとの中にある、アンパンマンショップです。ちかくには子どもが遊べるちいさな広場があり、周りも子供用の洋服や小物ぐっずが揃っている場所です。店内は狭いんですが、アンパンマンのオブジ...
    kke********さん
    ららぽーと東京ベイにあるアンパンマングッズのお店です。入り口に喋るアンパンマン人形がいて、子供が楽しめます。
    パクさん
    アンパンマングッツが揃うお店です。ららぽーとの、遊び場の近くにあり、お店の前にはお話ししてくれるアンパンマンがいます。
    オリーブさん
    アンパンマンは、みんな大好きな時期を、通りますよね。我が子も大好きでした。お洋服や小物もアンパンマン…なんででしょうw。店舗前におしゃべりアンパンマンのボタンを押すのが日課でした!懐か...
    mtq********さん
    アンパンマン好きな子供は大喜び間違いなし!グッズはもちろん、お洋服も購入することができます。入り口にはアンパンマン号がありました。