フラココ パークサイド 新前橋店
フラココ パークサイド 新前橋店の代表写真4

フラココ パークサイド 新前橋店

カラオケ営業中
    なつきちさん
    料金値上げしすぎじゃない…? フードメニューも値上げ、しかも品数も減らしすぎだし機材トラブル多い
    ジャイアンツさん
    新前橋駅からすぐ近くにあるカラオケ店です。昔はよく行っていました。久しぶりに行ったらコロナも落ちついたからなのか混んでいました。
    フラココ パークサイド 新前橋店のクチコミ写真1フラココ パークサイド 新前橋店のクチコミ写真2
    市松さん
    新前橋駅近くにある、カラオケ店です。HPで料金を調べると、昔の料金設定から更新されていないようで、最近利用したら、料金がかなり値上げされてました。前は安くて良かったですが、今では他のお...
    abi********さん
    昔、良く行ってました。新前橋駅が近くにあるので電車でも行けます。とにかく安いので 友人とワイワイ行けて楽しかったです。
    フラココ パークサイド 新前橋店のクチコミ写真1
    ロンパースさん
    新前橋駅より程近い場所に位置している。駐車場も完備されているので、車での来店も可能なのが嬉しいところである。
    フラココ パークサイド 新前橋店のクチコミ写真1
    um********さん
    学生時代によく友達ときていました。まだ潰れずに営業していて嬉しいです。値段も安いです。また駅から近いです。
    PIRO2323さん
    とりあえずとても安いです!とても助かっています!ドリンクバーとソフトクリームがついて、この値段は大満足です!
    umiさん
    駅から近いのに、すごく安い。ドリンクバーもついているし、部屋も多い。親子向けのルームもあるので、誰でも安心。
    シナモンさん
    良心的なお値段で楽しむことができます!ドリンクバーやソフトクリームも充実しています!最新機種も揃ってます