手づくりパン工房 やねのうえのガチョウ
手づくりパン工房 やねのうえのガチョウの代表写真1
手づくりパン工房 やねのうえのガチョウの代表写真2
手づくりパン工房 やねのうえのガチョウの代表写真3
手づくりパン工房 やねのうえのガチョウの代表写真4
手づくりパン工房 やねのうえのガチョウの代表写真5
手づくりパン工房 やねのうえのガチョウの代表写真6
手づくりパン工房 やねのうえのガチョウの代表写真7
手づくりパン工房 やねのうえのガチョウの代表写真8
手づくりパン工房 やねのうえのガチョウの代表写真9
手づくりパン工房 やねのうえのガチョウの代表写真10

手づくりパン工房 やねのうえのガチョウ

飲食店定休日

お手ごろな価格で良い
    とても優しいパンの匂いがホッとさせてくれる パンの種類も豊富で毎回訪問するのが楽しみです
    どうぶつメロンパンが有名ですが他のパンももちもち柔らかくて美味しい! デカメロンパンは子供も全部ひとりで食べられる!とぜっさん。
    手づくりパン工房 やねのうえのガチョウのクチコミ写真1
    さつまいも、かぼちゃ、ココアプレーンなといろいろなサブレもあります。かわいい動物のパンもあるので子供も喜びます
    jts********さん
    動物の可愛いパンが何種類もあり、子どもが喜びます。 以前はあったピザが好きでしたが、今は無くなってしまったようで残念です。 店員さんの対応は丁寧です。...
    ビババーさん
    富山市の呉羽にあるパン屋です。呉羽駅から近く徒歩圏内にあります。呉羽高校が近く高校生からも人気のあるパン屋です。オススメです。
    toy********さん
    動物のかわいいパンで有名なお店です。職場近くで売りに来ているところがあり、たまたま出会ったのがきっかけでした。それから毎週ハマってます。
    ********anさん
    かわいい動物の顔のパンがたくさん売られています。焼き菓子や惣菜パンやピザパンなどの種類が多いです。2階はイートインスペースになっています。
    ubp********さん
    こちらはお惣菜パンや菓子パンなど、とても可愛らしいパンが多いです。見ていて楽しくなるようなパンでどれにしようか迷ってしまいました。
    ひかりさん
    お店の名前は変わっていますが、販売しているパンも独創的です。どのパンもとても美味しく見た目も可愛らしいです。
    やややさん
    可愛らしいパンが揃っています。 ほねパン?もなつかしくて美味しかったです。ファボーレなどでイベントがあるときもたまに出店されてます
    まなかさん
    リーズナブルなお値段でいろいろな種類のパンが売られてます!スープセットもあるので、ランチにもおすすめです
    uuuさん
    動物メロンパンが可愛い!その時々で並ぶ動物が変わる?ハロウィンの時期にはミイラ男、ジャックオランタン、おばけなどもあって完成度も高いです!
    手づくりパン工房 やねのうえのガチョウのクチコミ写真1
    一階は販売スペース。二階はイートインスペース。 総菜パンやおやつパンが並びます。そんなに多くは並んでないかも。現金支払いのみでお手頃な値段設定です。
    naaaさん
    パンもお菓子も美味しいです。店内ものどかな雰囲気が流れています。クッキーーの詰め合わせをいただいたことがあるのですがどれも美味しかったです。
    高校の目の前にあるパン屋さんです
    手づくりパン工房 やねのうえのガチョウのクチコミ写真1
    今回は、売っていなかったのですが、お目当ては、大きいメロンパン
    ここ楽しいっす! 独創的なパン多し! カツカレーサンド!? チキンカツバーガー? チキンカツバーガーなんてケンタッキーでしか食べれないと思ってました! パンダかわゆす!パンナコッタ...
    お目当てのパン屋さんがお休みで近くのこちらへ。偶然ですがいいお店見つけました! お昼時だったからかサンドイッチ系の惣菜パンが充実してます。 プレーンハンバーガー、野菜たっぷりパテも分厚...
    lak********さん

やすい!

とにかくパンが安く、ランチも安い。 残念なのは、飲み物です。 飲み物が無料でついてくるのは嬉しいのですが、まさかのセルフでティーパックでした。 パンは気に入ったので、たまにまた行こ...