東京スカイツリータウン(R)
東京スカイツリータウン(R)の代表写真1
東京スカイツリータウン(R)の代表写真7
東京スカイツリータウン(R)の代表写真8
東京スカイツリータウン(R)の代表写真9
東京スカイツリータウン(R)の代表写真10

東京スカイツリータウン(R)

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• 手みやげを買うのによい

moonさん
    フロアマップがいたるところにあり、スカイツリーチケット売り場の階など わかりやすく色分け表示してあります
    Cayo_cocoさん

いつも様々なイベントをしてるので、...

いつも様々なイベントをしてるので、ふらっと行っても楽しめます。 駅直結なので、お天気に左右されないのも嬉しい
    *LOL*さん

保育園が休園日の為、保育園友達3才...

保育園が休園日の為、保育園友達3才とX’masお出掛けしました!広場から全てがX’masモードになっていて(^^)いつもとは違ったイルミネーションへ。大きなクリスマスツリーに子供達は大...
    sxd********さん
    スカイツリーは素敵なんだけど 個性がない。3階のGardenを大きくしても良心的。お弁当🍱持ち込み👌みたいな
    czn********さん
    スカイツリーは都市の美しい景色を一望できる素晴らしい場所で、特に夜景は感動的でした。エレベーターでの上昇も興奮を味わえ、訪れる価値があります。
    こーすさん
    スカイツリーの側にあるモールような所、土日祝日は非常に混んでおります。各地から観光目的も多いのでほぼ混んでますね。ゆっくり出来るのは平日かな。
    Ponkoさん
    休日はとっても混んでいます。スカイツリーに登らなくてもお店がいろいろとあり、見ているだけでも楽しいです。
    どんくんさん
    東京スカイツリーのすぐそばにある商業施設です。色々な施設やショッピング等が出来、スカイツリーに登らなくてもかなり楽しめます。
    man********さん
    スカイツリーに併設されているショッピング施設でスカイツリー観光と一緒に楽しめます。場所柄外国人も多くいて異国感もある
    num********さん
    外国人観光客がたくさんいます!夜はスカイツリーがライトアップされてとても綺麗です。インスタ映えします。
    goloさん
    東京スカイツリーのふもとにある、店舗がたくさん集まったショッピングモールです。色んな店があるのでお気に入りです
    Love and Peaceさん

噴水で水遊びしました!

噴水で水遊びしました! スカイツリーの真下、施設の入り口ということもあり人も多いし、無許可で写真も撮られてしまう可能性あります。気になる方はご注意ください! 着替えの場所もなく、トイ...
    Austinさん
    スカイツリーのふもとに、たくさんのいろんなジャンルのお店があり、それらのお店を回るだけでも1日楽しめます。
    ととろさん
    すみだ水族館行きたかったです。すごい行列で断念でした。そうこうしてる間に子供も大きくなり機会がなくなってしまいました。
    ho_********さん
    色々なお店が入っていました。 東京のお土産などはここで揃うくらいの品揃えです。 観光客が非常に多く来られていました。
    don********さん
    とにかく大人も子供も楽しめます 観光客向けの場所かと思いましたが東京に住んでる人も近所のひともみんなが行ける楽しい施設です
    ひがしさん
    とてもたくさんの店舗が入っているので、楽しく見回る事が出来ますが、店舗数が多いので1日で回るのは少し大変かもです笑
    東京スカイツリータウン(R)のクチコミ写真1
    ゆまれ@送料無料&匿名配送さん
    スカイツリーは日本でいちばん高い建物です。どこから見ても綺麗で、夜は幻想的な写真を撮影できますのでおすすめ!
    ぺこちゃんさん
    東京スカイツリーのショッピングモールです。たくさんのジャンルのショップが入っていて楽しい買い物ができました。
    ゆーちょんさん
    店内も多数の大型複合商業施設のテナントが出店していて買い物などはしなかったけど初めてスカイツリーの頂上まで体型を今更ながらしました(^^)(笑)