コーナン JR宇治駅北店

コーナン JR宇治駅北店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

コーナンでは初めてセルフレジしてみたのですが バーコード読み取りが持つやつ?しかないのが、残念でした。商品の数は申し分ないです

fea********さん
    一階の駐車場に駐めてたら、他の客が使ってたカートが車に当たった状態で放置されてました 車はキズと凹みがあり最悪 おまけに自腹で修理 駐めるべき所に駐めてて店のカートが当たるて店にも問題...
    プーマ 軍団さん
    安定の品揃えで大変重宝しています。売り場もわかりやすく配置されている気がします。しいて言えば、週末はレジが非常に混む。
    トリアゾラムさん
    専門知識がかなり豊富なスタッフがいます。なかなか初心者で作業が苦手でも親切丁寧に時間を割いて教えてくださりました。
    あげ丸さん
    品ぞろえ豊富でよい。100均とかぶるものも多いので、あちらで買えないものをこちらで買うようにするといくらか節約できる。
    ddo********さん
    品揃え豊富で買い物もしやすく通路も広いので子ども連れの家族でも行きやすいです。文房具やペット商品も多く揃ってます。
    ウッディさん
    店内広くていつも賑わってます。平日に利用しました。入口には本が置いてあり、日用品から農機具までいろいろ置いてあります。
    コーナン JR宇治駅北店のクチコミ写真1コーナン JR宇治駅北店のクチコミ写真2
    oko********さん
    駐車場がとても広いので止めやすく助かる。店舗自体もキレイで広いので品揃えも多いし大変便利です。価格は普通かな。
    nob********さん
    宇治郵便局の近くにあるショッピングモールの中にあります。JR宇治駅から歩いて行くことができます。店内は広々としています。
    ニャオスさん
    ホームセンターでよくいくのが、こーなんです。売り場も、買い物しやすいです。値段も、それなりになので、助かってます。
    ypz********さん
    最寄り駅である宇治駅から近いので徒歩で来店しやすいです。店内は広くて色々な商品が置いているので便利です。
    レンシェさん
    駐車場が広く入りやすく、スーパーにコーナンに100均といろいろ揃ってるのでかなり便利に使わせていただいてます。
    oim********さん
    コーナンに買い物に行きました。ここは複合施設になっており1階はコーナンとフレンドマート2階はジョウシン電機、ドラッグユタカ、ダイソー、赤のれんなどがあります。
    my_********さん
    コーナン以外にも100均や電気屋さんもあるのでとても便利です。かなり広い店舗で園芸コーナーがおすすめです。
    キルさん
    とても大きなホームセンターで、店内も広くて品揃えも豊富です。日用品だけではなく、DIY用品なども買うことが多いです。
    ieさん
    日用品やdiyの道具など、幅広い品揃えですので、夫婦で買い物するにはいい場所です。子供も商品の多さを見て楽しそうにしています
    じょーさん
    品数がとても多いのでここに行けば間違いなくあります 店員さんも親切に教えてくださるので 探している商品がすぐに見つかります
    Naofさん
    フレンドマートに隣接するコーナンさん。会社帰りに寄って工具類や日用品を買うのに便利な場所にあります。勿論品揃えも豊富で選ぶ楽しさがあります! 100均や薬局・電気店もあって満足出来ます...
    amaamaさん
    店内はかなり広く、日用品や文房具、アウトドア用品などの他、家電も扱われてる。外には、園芸コーナーがあり、花木や野菜の苗、建築資材などがあり、色んな品が揃っていてとても便利。
    Marumaru7さん
    JR宇治駅の北にあるホームセンターです。駅に近いので、大変便利です。 フレンドマートとセリアが併用しているので、ここでなんでも揃います。