興津海水浴場
興津海水浴場の代表写真7

興津海水浴場

海水浴場
    tae********さん
    7月15日海開き--とにかく海がキレイです。守谷海岸、鵜原海岸、そしてここ興津海岸は特に家族連れに人気です 今年はお盆の頃に灯籠流し、花火も上がるみたいです。おすすめですよ!くれぐれも...
    ちぷりくさん
    ひろくてそこまで人も多くないので夏は穴場だなと思いました。私が行った時は海も深くなかったので、子供たちが遊びやすいです。
    ナオシバさん
    興津海水浴場は、小さな湾内にあり、外房の中では比較的穏やかな海だと思います。近くに駐車場もあり、おすすめです。
    mimeさん
    広い場所で波も穏やかな場所でもあるので家族連れの方で賑わっていました。砂浜も綺麗で気持ち良かったです。
    skq********さん
    とても綺麗な海で、感動しました。透明で、履いていたサンダルがはっきり分かるくらい綺麗でした。沖縄みたいです。
    uaz********さん
    駐車場も広くて、海も綺麗です。砂浜も綺麗です。電車でくるのはちょっと不便ですがドライブがてらの海水浴にはいいかも^_^帰りに勝浦坦々麺食べてね
    TAIGAさん
    岩場と砂浜が混在している海水浴場。透明度が高く、潜れば魚もたくさん観察できる。駐車場から少し歩くのでキャリーワゴンがあると便利。
    tom********さん
    手前の守谷海岸が綺麗で有名ですが、知り合いに子供がいるならここもオススメ!と教えてもらって行きました!岩場が多いので泳ぐなら気をつけなきゃですが、カニとかいて、小さい子には面白いと思い...
    まーさん
    この辺の海水浴場は、ほんとどこも綺麗! 海の色が違います! ただ外房は、風の影響を受けやすいので、波高い時は注意しましょう。
    Maple Leafさん
    駐車場にトイレがあり、シャワーもついてます。更衣室もあります。駐車場から少し歩くと海岸があります。岩場もあり、小さな子供達も磯遊びができますね。
    hykaさん
    駐車場は朝早く行かないといっぱいでした!海の透明度がすごくよく波もおだやかで子供達は安心して泳げました
    tmv********さん
    この海水浴場、無料駐車場もありシャワーもあり波少し荒い感じですが良い感じです。駐車場から若干歩くので、車椅子の方とかだと困る部分もあるかもしれませんが、サポートするのであればなんとかな...
    あずきさん
    無料の駐車場があり外房の中では都心からアクセスが比較的楽だったため利用しました。海がきれいで子供が楽しめたので満足できました。
    ヤンたかさん
    透明度が高く波が穏やかなので、家族連れにおすすめの海です! 土日は駐車場が早く埋まってしまうので早めに行く事をおすすめします!
    lov********さん
    波が穏やかでファミリー向けに最適な海水浴場です。無料の駐車場とシャワーがあるためオススメです。バーベキュー花火は禁止です。
    zvd********さん
    親子連れに最適な海だとおもいます! 海の透明度もよく昔から楽しめる海水浴場です!土日は混むので早めがいいです
    mkさん
    子供連れで遊びにきやすい海水浴場です。 土日は特に駐車場が早く埋まるので、朝8時頃到着できるといいかと思います。
    トクボG21さん
    透明度が高く波が穏やかなビーチでおすすめです。シュノーケルやサップをするにも適しています。防波堤もあり、釣りも出来ます。
    afa********さん
    広くて素朴な海水浴場です。外房から九十九里の海岸線は地形が入り組んでなく、ゆるやかな砂浜が続いています。外海なので時によっては波も高いですが、それも海水浴の醍醐味と思います。