万惣 緑井店
万惣 緑井店の代表写真2

万惣 緑井店

スーパー営業時間外
    userさん
    昔からある万惣の緑井店です。他の万惣と同様に値段設定が安いので質より量を重視する方にはお勧めのスーパーです。
    xzs********さん
    昔からある店舗です。少しふるさはありますが、値段が安いので、いいお店だと思います。利用しやすいです。
    かずさん
    だいぶん昔からある店舗です。建物も古く売り場も決して広くはないですが、お値段は安くまとめ買いをしてしまいます。新鮮な野菜なども安価で購入出来ます。
    万惣 緑井店のクチコミ写真1
    qzn********さん
    万惣 緑色へいぎした! 色々な種類の弁当なとがあり、 すごく 便利でした!また行きたい🥺ですなぁ🥺‼️
    きばさん
    結構前からあるスーパーです。お値段はお安めで、つい買いすぎてしまうことがあります。PayPayなども使えるので便利です。
    oyb********さん
    少し古い感じはありますが、値段が安いので、ありがたいお店です。いろいろ安く揃えることができるので、ありがたいです。
    sai********さん
    品ぞろえが豊富で1品1品がとても安くとても良いスーパーマーケットだなと思いました。何度か来てしまいそうなほど良かったです
    万惣 緑井店のクチコミ写真1
    ライオンさん
    駐車場があるのが良いです。 野菜や果物の価格がとても安いところが便利なポイントです。 支払いも簡単なので良いです。
    ユウサンさん
    とにかく野菜も肉も全てが安いです。種類が少ないので置いてない商品を知っておかないと他のスーパーに行かないといけなくなります。駐車場が広いので車で行ってます
    ryo********さん
    昔からあり、安くて地域に馴染んだスーパーだと思います。ペイペイを使えるので、地域限定キャンペーンがあると元から安い上に還元されるのでとてもお得に買い物できます。
    ichanさん
    あまり広いスーパーではないですが、昔からあると思います。どの商品もとても安いイメージなのでよく行きます!
    gjn********さん
    昔からあるスーパーです。とにかく、商品の値段がやすいので、とてもありがたいスーパーです。まとめ買いにおすすめです。
    sda********さん
    緑井駅から数分歩いたところに昔からあります。 通勤帰りによる事ができるし、値段も安いので助かります。
    琢也さん
    それぞれの地域に大体1つはある格安スーパー。 日用品や食料品の販売がメイン、特に食料品の価格設定が群を抜いている印象。
    hey********さん
    とにかく野菜も肉も全てが安い! ただ種類が少ないので置いてない商品を知っておかないと他のスーパーに行かないといけなくなります。 メーカーにより、取り扱っていない商品はありますが、代替え...
    のりすけさん
    まんそう大好きです。安くて助かります。もう少し品揃えがあれば最高なのですが十分まんぞくです。 便利がいいです
    メープルさん
    ディスカウントスーパーで、商品数は多くありませんが、安いです。駐車場も台数があります。PayPayがつかえるから、キャンペーンにも参加できます。
    ほうじ茶さん
    やっぱり他のスーパーより安いので使わせてもらっています PayPayも使えるので凄く簡単に決済できて使いやすいです
    もとあきさん
    チェーン店の万惣です。一般的なスーパーと比べて安く買えることが多い、クレジットカードは使えなくてもペイペイなどコード決済使えて便利です
    6v6さん
    品揃えはそこまで豊富ではないですが、とてもお値段がお安いので、よく利用してます。安い商品があるので、他のスーパーよりも利用することが多いです。駐車場も、買い物をすればサービスがあります...