まるか村松商店

カフェ・喫茶営業時間外
4.3

• ゆったりできる

おだやかな感じ
    まるか村松商店の村松様に、私の部下を連れご挨拶を兼ねて久しぶりの訪問(^^) 村松様とは以前からお世話になっておりました。 まるか村松商店は大判焼が有名な個人のお茶屋さん。そこに村...
    駄菓子も売ってる
    いい
    大判焼きが有名なお店です。
    お茶屋さんがやっているお菓子屋です。大判焼きと夏は、かき氷🍧で有名です。
    昔ながらの駄菓子屋さんの雰囲気でお店の中はちょっと狭かったです。場所も幹線道路を入ったところで、少しわかりにくいかな。
    【静岡県藤枝市】 お茶屋さんが営む、大判焼きが評判のまるか村松商店さん。 @marukamuramatsu 店内ではお茶が無料でいただけます🍵 大判焼きは7月上旬まで、夏場はかき...
    まるか村松商店のクチコミ写真1まるか村松商店のクチコミ写真2まるか村松商店のクチコミ写真3まるか村松商店のクチコミ写真4まるか村松商店のクチコミ写真5まるか村松商店のクチコミ写真6まるか村松商店のクチコミ写真7まるか村松商店のクチコミ写真8まるか村松商店のクチコミ写真9まるか村松商店のクチコミ写真10
    ksb********さん
    大判焼きで有名なお茶屋駄菓子屋さんですが、5月1日からかき氷が始まります。細かい氷でとても美味しいです。おすすめは抹茶小豆です。
    まるか村松商店のクチコミ写真1
    ここの大判焼きはホントにうまい。 是非おすすめ^ ^
    dai********さん
    大判焼がおいしいです。夏場はかき氷もありますが、それもかなりコスパが良いのでありがたいです。駐車場が狭めなので大きい車は少し大変です。
    NOVAさん
    とても美味しい大判焼きが食べられるだけでなく待ち時間にお茶を出して頂けます。駄菓子やくじも置かれているので子供たちも楽しめると思います。
    まるか村松商店のクチコミ写真1
    待っている時にお茶を出してくれます。 いつも混み合っています。
    オススメのお店。
    待ってる間においしいお茶を出してくれます。
    スナちゃんさん
    中のあんこがとても美味しいです。おやつにピッタリです。おでんとかも販売していました♡。+..:*໒꒱⋆.*☽:゚⋆.✰
    大判焼きのうぐいす、クリームが美味しかった!
    かつんさん
    昔から大判焼きが美味しいと評判のお店。 取り扱い商品は多岐にわたり、おでんなんかも美味しいです。 夏場は、かき氷なんかま良いです。
    Vietnam Dancerさん
    私と妻、子どもたち全員が大好きなものが揃っているお店です! かき氷に大判焼きと、季節に合わせて楽しめます!
    kuさん
    大判焼きや、かき氷が売っていて、昔ながらの雰囲気がよいです。子どもが大好きで、おやつを買いによく行きます。駐車場もあります。