創作料理 くつろぎ空間 まったり
創作料理 くつろぎ空間 まったりの代表写真1
創作料理 くつろぎ空間 まったりの代表写真2
創作料理 くつろぎ空間 まったりの代表写真3
創作料理 くつろぎ空間 まったりの代表写真4
創作料理 くつろぎ空間 まったりの代表写真5
創作料理 くつろぎ空間 まったりの代表写真6
創作料理 くつろぎ空間 まったりの代表写真7
創作料理 くつろぎ空間 まったりの代表写真8
創作料理 くつろぎ空間 まったりの代表写真9
創作料理 くつろぎ空間 まったりの代表写真10

創作料理 くつろぎ空間 まったり

居酒屋営業中

• 女子会向き

glt********さん
    ランチに伺いました。女性客で混雑していましたが、しばらく待ったのち、スムーズに席に案内してもらいました。ドアを閉めれば個室になり、他の客を気にしなくて済みます。 ほりごたつ式の席の足元...
    個室がありゆったりできるのでよかったです✨😌
    創作料理 くつろぎ空間 まったりのクチコミ写真1創作料理 くつろぎ空間 まったりのクチコミ写真2
    Sun-Sunさん
    ランチで訪問しました。 彩り綺麗な前菜に、ボリューミーなお膳で、【お料理】には満足です。 女性のホールスタッフさんの笑顔も良く、印象がよかったです! 男性スタッフさんがお膳を下げにきた...
    zyr********さん
    外観は綺麗な感じで店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり食事できます。料理も意外とボリュームがあり満足感ありました。
    コポさん
    個室で15時までゆっくりと話す事ができました。前菜、メインもかなりボリュームもありとても美味しかったです。また行きたいです。
    創作料理 くつろぎ空間 まったりのクチコミ写真1
    落ち着いた個室がたくさんあり、心置きなくおしゃべりできました。
    個室でゆったりできる というような口コミを見てランチに行きました。 人気のお店のようで駐車場は満車でした。 ただ、とにかく騒がしかった!周りがとにかく大きな声で喋っていてとても落ち着...
    ランチで行きましたが、たくさん入ってましたね。あらかじめ注文しておいたので、料理の提供も早かったです。個室なのでゆっくりおしゃべりできます。
    あやさん
    外観がとてもおしゃれで店内も落ち着いたら雰囲気でゆったりと食事ができました。海鮮料理が美味しくてデザートも美味しかったです!
    創作料理 くつろぎ空間 まったりのクチコミ写真1
    lhe********さん
    個室があったので、コロナのことなど気にせずに、気の知れた仲間と飲むことができました。創作料理も美味しかったです。
    ボリュームがあってよかった。
    flo********さん
    ランチや女子会で、利用することがあります。 店内は暗めの証明で、落ち着いて食事が出来ます。 また、個室になっているのでゆっくりと食事が出来ます。
    d_r********さん
    ランチで伺いました。 量が多いので創作膳でお腹いっぱいになりました。+料金でデザートをつけたりメニューが変えれたりするようでした。とても美味しかったです。
    のんたんさん
    女子会で良く利用させて頂いてます。 個室がありまったりとくつろげます。 またお料理も見栄えも綺麗でどれを頼んでも美味しかったです。
    少し暗く、落ち着いて良いです。
    anpanmansaanさん
    個室があるので周りの目を気にすること無くお食事できます。 創作料理屋さんです。味もとても美味しいです。 家族連れだと少しお高めになってしまうのでご褒美枠に行くお店です。
    hid********さん
    ランチタイムに利用させてもらいました。店内はとても雰囲気がよくて接客も問題なかった。味も美味しくてランチにくつろげます。
    dac********さん
    ランチで利用させていただきました。ボリュームがあって、とてもおいしかったです。夜のメニューも気になるので次は夜に食べに行きたいです。
    12さくのさん
    ランチで利用させていただきました。 ボリュームも十分で料理全般とても美味しく、期待以上でした! お店の雰囲気も良かったので、機会があればまた行きたいです。
    むい。さん
    ランチはいつも混んでいるイメージ。予約しておくのが良さそう。 ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。