中華そば 吉備路
中華そば 吉備路の代表写真10

中華そば 吉備路

ラーメン店営業時間外
3.8

平日でも開店と同時にお客が入ってくる。 普通のラーメンとミニチャーシュー丼を頼んだ。 ラーメンは量が多かったので、今度は ミニラーメンと普通のチャーシュー丼セットを今度は頼みたい。
    ボリュームが多めです。 ミニとあってもなかなかの量で、大満足です。 味も美味しいです。
    野菜増しがメニューにあるのに、店員さんが「え!?そんなのなくね!!」みたいなスタンスで言ってきたのには驚きましたが…。 元気ラーメンで野菜増やす人はいないんですかね😢 安定のお味で...
    中華そば 吉備路のクチコミ写真1中華そば 吉備路のクチコミ写真2
    店内の匂いが気になりました。
    日曜のお昼時だったので結構混んでました。
    中華そば 吉備路のクチコミ写真1
    総社の吉備路さんでニンニクゴロゴロの元気ラーメン🍜 元気出そうと玉子トッピング^o^ これだけニンニク入っていたらマスクも効果なし(笑)
    中華そば 吉備路のクチコミ写真1
    けいさん
    このお店はとにかく駐車場が広く、車が停めやすかったです。ラーメンも非常にボリューミーでよかったです。
    ベンドラメちーちゃんさん
    ここのお店はとにかくお店の雰囲気がとても良くて、オシャレでした!ラーメンもボリューミーででとても美味しかったです
    tks********さん
    最悪。2人で行って、中華そばとそば定食注文し、先に中華そば来てもそば定食はなかなか来ず、中華そば食べ終わって10分後ぐらいにやっと来た。しかも、白ご飯が冷めていて、米が黄色くなっていた...
    y.tさん
    ほんとに何を食べても美味しいし、値段もリーズナブルだと思います。総社方面に行く時に寄れる時に寄りたいお店
    moさん
    駐車場が広く、店内の座席も広めなのでファミリーでも行きやすいです(^ω^)夕方に行ったので空いていました(^ω^)
    いつも店の前を通り過ぎながら気になってたお店シリーズ。総社のラーメン屋さん。トンカツラーメン890円。後から来る辛さがまた良し。
    rmd********さん
    日曜13時頃、2名にて入店、中華そばを2杯注文したが1杯先に来たが2杯目が中々来ない。後の予定もあり、女性定員にキャンセルを伝えたところ、謝罪の言葉を受けた。その後、女性定員が男性定員...
    123456さん
    人気店です。平日でも休日でも満員になってます。 座敷が割とゆったりとした広い席で家族でごはんの時に良いです。 おこさまセットはおもちゃも付いてきたりと嬉しいです。
    Shineさん
    地元民に愛されているお店です。相変わらずボリューミーで具沢山のラーメンが食べられます。お腹いっぱいになりたい人はぜひ行ってみてください。
    ゆいさん
    地元の人が通うラーメン屋さんです。スープはあっさりしていてくせになります。何度も食べたくなる味です。ここの餃子も美味しいですね。
    だいTさん
    安価でボリューム満点でした。駐車場も広く店内は座敷もありファミリーで行きやすいです。ラーメンも美味しく頂きました!
    tom********さん
    とてもシンプルなお店です。家族連れが多いです。値段もやすいので気軽にいけます。醤油ラーメンが基本的においしあ。
    miy********さん
    野菜たっぷり味噌ラーメン、唐揚げ、チャーハンを注文しました。唐揚げは見た目真っ黒でカラッとしてなくてベチャとしてました。チャーハンは固まりがありあまり味がない。ラーメンは野菜が焦げてて...
    ネコさん
    知人にここのラーメンが美味しいと聞き、ラーメンを食べました。 昔ながらの中華そばで、とても美味しくいただきました。